ЙаСпрашивать2 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, КайлКатарн сказал: за 3 месяца можно одеть фулл-пак в +10 типичный инстодрочер Только что, РубиЛихуюГолову сказал: Ех... Ты ещё скажи что маги не фармят :-) маги фармят, но я донный)) уговорили, буду через 3 месяца смотреть на паки в +10 сетах поголовно)))) особенно на те. у которых 4 часа ПТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, ЙаСпрашивать2 сказал: маги фармят, но я донный)) уговорили, буду через 3 месяца смотреть на паки в +10 сетах поголовно)))) Даже играя соло/дуо можно фармить не хуже кпшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, РубиЛихуюГолову сказал: Даже играя соло/дуо можно фармить не хуже кпшек это смотря в какие часы фармишь и будешь ли на форты попадать нормально, без протекта нормального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 8 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал: маги фармят, но я донный)) уговорили, буду через 3 месяца смотреть на паки в +10 сетах поголовно)))) особенно на те. у которых 4 часа ПТ с чего тьі решьіл, что они будут фармить эффективно ? 4 минуты назад, ЙаСпрашивать2 сказал: это смотря в какие часы фармишь и будешь ли на форты попадать нормально, без протекта нормального и фортотрахерьі Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, КайлКатарн сказал: с чего тьі решьіл, что они будут фармить эффективно ? и фортотрахерьі ах да. зачем фармить эффективно, я забыл)) ладно. все умеют, могут, но никто не станет так делать. так и запишем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 3 минуты назад, ЙаСпрашивать2 сказал: ах да. зачем фармить эффективно, я забыл)) ладно. все умеют, могут, но никто не станет так делать. так и запишем))) так никто не виноват, что фортьі и инстьі артрофировали мозги окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, КайлКатарн сказал: так никто не виноват, что фортьі и инстьі артрофировали мозги окончательно. окок чувак, я тя понял... топ паки давят по 14 часов прайм, чтобы через 3 недели быть в +10 фул сетах, биже. пухах, купаться в золоте. и придти на х5 в +16 по фулу ))) я тя услышал чувак, с не отрафированными мозгами, топ тактоном и т.д., свободен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seQ Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 а если серв не загнётся и к лету/осени онлайн будет приличным, то что будет со слиянием? его отменят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 5 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал: окок чувак, я тя понял... топ паки давят по 14 часов прайм, чтобы через 3 недели быть в +10 фул сетах, биже. пухах, купаться в золоте. и придти на х5 в +16 по фулу ))) я тя услышал чувак, с не отрафированными мозгами, топ тактоном и т.д., свободен))) если хватает дурости праймить по 14 часов, то я им сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Тс, если у тебя онлайн 4+ часа то до обьеденентя серверов ты можешь накрабить на 10 сет, и без доната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, ЙаСпрашивать2 сказал: топ паки давят по 14 часов прайм Ты что курил-то?) "План" Астериоса? Кто вообще такое выдержит? не забывай что сам по себе рынок также дает возможности фарма Аденки, куда более широкие и перспективные, просто его законы тоже знать нужно, а свои know how напрямую тебе никто не откроет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermawn Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 4 часа назад, РубиЛихуюГолову сказал: Можно праймя 4часа сделать на всю кп 10 сеты, и без инстов (привет инстодрочеры) Иди лечись ни на х5 ни на х7, ты не нефармишь за 3 месяца 10 сеты. МБ 1 сет да с донатом и 24/7. Ну либо если вдонишь рублей 50, то может и сразу. Сидят тут топ фармеры боже. Ноунеймов собралось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 7 часов назад, SpoilUrbrs сказал: то есть,я тут на х7 новом буду с кучей народа пыхтеть,стараться,фармить,донатить,чтоб потом нас всех разом бросили в один котел со стариками +10+16 которые тут черт знает когда начали и у которых есть голда на все что их душе угодно?!так что ли? Да. Сам хотел начать на х7 и узнав что сольют х5 блеванул. Пошел на х55 и весьма доволен. Советую играть онли 55 Тут на х7 в основном старперы и пк с других серверов астериоса приходят по фаниться пару месяцев на старте. Вкусить ощущение новизны. Потом в аут . И нет следа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpoilUrbrs Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 3 минуты назад, ANIBAL сказал: Да. Сам хотел начать на х7 и узнав что сольют х5 блеванул. Пошел на х55 и весьма доволен. Советую играть онли 55 Абсолютно согласен,блюванул)не честно как то выходит.так что или х3 или х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 27 минут назад, Wermawn сказал: Иди лечись ни на х5 ни на х7, ты не нефармишь за 3 месяца 10 сеты. МБ 1 сет да с донатом и 24/7. Ну либо если вдонишь рублей 50, то может и сразу. Сидят тут топ фармеры боже. Ноунеймов собралось. Лол на прошлом с праймом 6ч сделали первый сет +10 перешли на Прайм 4ч и сделали ещё 6(еслиб барды не менялись и им бы сделали) щас бы думать что сет +10 проблема и недостижимая высота :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.