Перейти к содержанию
Asterios

План Астериоса

SpoilUrbrs

Рекомендуемые сообщения

Только что, КайлКатарн сказал:

за 3 месяца можно одеть фулл-пак в +10

типичный инстодрочер 

Только что, РубиЛихуюГолову сказал:

Ех... Ты ещё скажи что маги не фармят :-) 

маги фармят, но я донный)) уговорили, буду через 3 месяца смотреть на паки в +10 сетах поголовно)))) особенно на те. у которых 4 часа ПТ

Только что, ЙаСпрашивать2 сказал:

маги фармят, но я донный)) уговорили, буду через 3 месяца смотреть на паки в +10 сетах поголовно))))

Даже играя соло/дуо можно фармить не хуже кпшек

Только что, РубиЛихуюГолову сказал:

Даже играя соло/дуо можно фармить не хуже кпшек

это смотря в какие часы фармишь и будешь ли на форты попадать нормально, без протекта нормального

8 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

маги фармят, но я донный)) уговорили, буду через 3 месяца смотреть на паки в +10 сетах поголовно)))) особенно на те. у которых 4 часа ПТ

с чего тьі решьіл, что они будут фармить эффективно ?

4 минуты назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

это смотря в какие часы фармишь и будешь ли на форты попадать нормально, без протекта нормального

и фортотрахерьі :rofl:

с чего тьі решьіл, что они будут фармить эффективно ?

и фортотрахерьі :rofl:

ах да. зачем фармить эффективно, я забыл)) ладно. все умеют, могут, но никто не станет так делать. так и запишем))) 

3 минуты назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

ах да. зачем фармить эффективно, я забыл)) ладно. все умеют, могут, но никто не станет так делать. так и запишем))) 

так никто не виноват, что фортьі и инстьі артрофировали мозги окончательно. 

так никто не виноват, что фортьі и инстьі артрофировали мозги окончательно. 

окок чувак, я тя понял... топ паки давят по 14 часов прайм, чтобы через 3 недели быть в +10 фул сетах, биже. пухах, купаться в золоте. и придти на х5 в +16 по фулу ))) я тя услышал чувак, с не отрафированными мозгами, топ тактоном и т.д., свободен))) 

а если серв не загнётся и к лету/осени онлайн будет приличным, то что будет со слиянием? его отменят? :)

5 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

окок чувак, я тя понял... топ паки давят по 14 часов прайм, чтобы через 3 недели быть в +10 фул сетах, биже. пухах, купаться в золоте. и придти на х5 в +16 по фулу ))) я тя услышал чувак, с не отрафированными мозгами, топ тактоном и т.д., свободен))) 

если хватает дурости праймить по 14 часов, то я им сочувствую. 

Тс, если у тебя онлайн 4+ часа то до обьеденентя серверов ты можешь накрабить на 10 сет, и без доната

Только что, ЙаСпрашивать2 сказал:

топ паки давят по 14 часов прайм

Ты что курил-то?) "План" Астериоса? Кто вообще такое выдержит? :blink:

не забывай что сам по себе рынок также дает возможности фарма Аденки, куда более широкие и перспективные, просто его законы тоже знать нужно, а свои know how напрямую тебе никто не откроет.

4 часа назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Можно праймя 4часа сделать на всю кп 10 сеты, и без инстов (привет инстодрочеры)

Иди лечись ни на х5 ни на х7, ты не нефармишь за 3 месяца 10 сеты. МБ 1 сет да с донатом и 24/7. Ну либо если вдонишь рублей 50, то может и сразу. Сидят тут топ фармеры боже. Ноунеймов собралось.

7 часов назад, SpoilUrbrs сказал:

то есть,я тут на х7 новом буду с кучей народа пыхтеть,стараться,фармить,донатить,чтоб потом нас всех разом бросили в один котел со стариками +10+16 которые тут черт знает когда начали и у которых есть голда на все что их душе угодно?!так что ли?

Да.  Сам хотел начать на х7 и узнав что сольют х5 блеванул.

Пошел на х55 и весьма доволен.

Советую играть онли 55

Тут на х7 в основном старперы и пк с других серверов астериоса приходят по фаниться пару месяцев на старте. Вкусить ощущение новизны. Потом в аут .  И нет следа...

3 минуты назад, ANIBAL сказал:

Да.  Сам хотел начать на х7 и узнав что сольют х5 блеванул.

Пошел на х55 и весьма доволен.

Советую играть онли 55

Абсолютно согласен,блюванул)не честно как то выходит.так что или х3 или х55

27 минут назад, Wermawn сказал:

Иди лечись ни на х5 ни на х7, ты не нефармишь за 3 месяца 10 сеты. МБ 1 сет да с донатом и 24/7. Ну либо если вдонишь рублей 50, то может и сразу. Сидят тут топ фармеры боже. Ноунеймов собралось.

Лол на прошлом с праймом 6ч сделали первый сет +10 перешли на Прайм 4ч и сделали ещё 6(еслиб барды не менялись и им бы сделали) щас бы думать что сет +10 проблема и недостижимая высота :-) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...