DezDoz Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=_v46JEbtbf0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 мой юный падаван, весьма не дурно)) лойз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 25 минут назад, FFlasher сказал: мой юный падаван, весьма не дурно)) лойз qq мой фанат) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 над было весь экран затемнять, а не по кругу, было бы приятнее смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Опять тупое затемнение - дизлайк, отписка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 28 минут назад, OnceOfTheLife сказал: qq мой кумир) вечно исправлять нужно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpunityQ Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Хороший монтаж и скил. Только вот, во второй половине все ножи даже 20% хп не сносили тебе. Неужели на серве все так плохо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 7 минут назад, ImpunityQ сказал: Хороший монтаж и скил. Только вот, во второй половине все ножи даже 20% хп не сносили тебе. Неужели на серве все так плохо? Ты даже не представляешь на сколько все плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Особо не понял зачем банально 2 раза была надпись типа "Часть 1" или "Часть 2" , мб разделил поле фан и соло,ну да ладно.. В первой части норм, деретесь под фб кол-во на кол-во было смотреть чуток интересно. Во второй части включаеться режим спойла. Все банально. Актив+пасив пвп майт, контроль блидинга, отжор банками и дамаг в табло как у спойла без ФД...хз чем интересно но мб я чето не понимаю. За старание +, выкладывай чето на подобии первой части...остальное шлак( как по мне) Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Exadurated 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 час назад, Exadurated сказал: Особо не понял зачем банально 2 раза была надпись типа "Часть 1" или "Часть 2" , мб разделил поле фан и соло,ну да ладно.. В первой части норм, деретесь под фб кол-во на кол-во было смотреть чуток интересно. Во второй части включаеться режим спойла. Все банально. Актив+пасив пвп майт, контроль блидинга, отжор банками и дамаг в табло как у спойла без ФД...хз чем интересно но мб я чето не понимаю. За старание +, выкладывай чето на подобии первой части...остальное шлак( как по мне) Постараюсь. Не всегда получается зафрапсить фан, фпс жутко проседает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 06.02.2017 10:38, OnceOfTheLife сказал: фпс жутко проседает. Купи ССД - они сейчас копейки стоят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Геноцид какой-то) лойс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBear Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Редко ставлю лайки, но мне понравилось Лайк. Делай еще фрапсы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.