Перейти к содержанию
Asterios

Основа, реально ли без окон

tangra

Рекомендуемые сообщения

14 минуты назад, EtoRaidBoss сказал:

В какие инсты? Закен и фрея обычная?

Ты не просиш шифт шк потому что у тебя элегия тушка+16 и дубина +16)

Ну а в целом - шк не надо заоблачный буст - это ты прав. 3 саба главное, эля тяж +3, игвик +3 300 холи, закен и оли бижа - вот и все что нужно для фарма лабы, близов и остальных инст. А если еще дивай бист есть - вобще ништяк

мы щас ходим на фринту в 4 человека, 2 дестра и фул сапорт, шк у нас вообще с икарус дагером, и даже если у меня дубина +16 то не на много я передамажу, потому что под додом криты 50к как не крути, а в 3 дестра так и подавно можно фармить без особых усилий но при условии что все 3 дестра с кольцами, моё мнение от шк на фринте нужна только икона, если он дамажит это конечно плюс, но не обязательно

11 минуту назад, M9ICNIK сказал:

если рассматривать игру в кп то без окно очень затруднительно хорошо фармить. в одно окно можно только в пвп кп если)

и на счет кп полностью согласен, много людей набирают именно в фарм пак, очень удобно, не надо искать пати, зашел в говорилку в пт, сходили отфармили инсты, поделили дроп и разошлись

58 минут назад, фараоныч сказал:

мы щас ходим на фринту в 4 человека, 2 дестра и фул сапорт, шк у нас вообще с икарус дагером, и даже если у меня дубина +16 то не на много я передамажу, потому что под додом криты 50к как не крути, а в 3 дестра так и подавно можно фармить без особых усилий но при условии что все 3 дестра с кольцами, моё мнение от шк на фринте нужна только икона, если он дамажит это конечно плюс, но не обязательно

и на счет кп полностью согласен, много людей набирают именно в фарм пак, очень удобно, не надо искать пати, зашел в говорилку в пт, сходили отфармили инсты, поделили дроп и разошлись

Но там много своих нюансов , что нужно сливать твинов постоянно и выкачивать на новые заходы и тд. в 1 окно это не про астериос. 

реально в 2х случаях

1. у тебя есть кп, которая тебя оденет и обует
  2. у тебя есть много лишних купюр с бенджамином франклином
Изменено пользователем Extortioner

1 час назад, фараоныч сказал:

Фринта - это такая инста, в которую нужен твин как ни крути). Человек интересуеться кем можно фармить без твинов. Фринта сразу отпадает) Лаба, близы, закен, фрея - вот те инсты куда можно пойти. А если шк бомж, то ему там делать нечего (ну разве что на зака могут взять просто для иконы или в лабу с дестром/тиром/другим заряженым дд). Но это уже надо что был норм дд в пати, тогда будут рассматривать вариант с бомже-шк. А чтоб без гемора фармить нужен хотяб такой мин буст, о котором я говорил ранее.

Изменено пользователем EtoRaidBoss

3 часа назад, EtoRaidBoss сказал:

Фринта - это такая инста, в которую нужен твин как ни крути). Человек интересуеться кем можно фармить без твинов. Фринта сразу отпадает) Лаба, близы, закен, фрея - вот те инсты куда можно пойти. А если шк бомж, то ему там делать нечего (ну разве что на зака могут взять просто для иконы или в лабу с дестром/тиром/другим заряженым дд). Но это уже надо что был норм дд в пати, тогда будут рассматривать вариант с бомже-шк. А чтоб без гемора фармить нужен хотяб такой мин буст, о котором я говорил ранее.

да на х5 шк в инсты каждый второй берет только лишь за красивые глаза, даже не глядя на шмот(не все, конечно, инсты)

4 часа назад, EtoRaidBoss сказал:

по твоему на фрею для шк нужен буст? отпиши мне в игре на ник FarmMan специально для тебя схожу на фрею и попрошу чтоб шк не бил, только давал икону

а по поводу твинка на фринту то можно найти человека на плащ или попросить кого-то чтоб завели, всё зависит от того как ты умеешь общаться с людьми

6 часов назад, фараоныч сказал:

насчет шк я бы поспорил что там для инст заоблачный буст нужен, если в пати есть 3 лимита с кольцами, а это 90% случаев то от шк нужна онли икона и на фринте пати уд дать иногда, я когда беру в пати шк на инсты даже не прошу его шифтоваться 

хз, что бы в 3 окна (ну пусть в 3 живых человека в случае автора) лабу закрывать надо элю +6, 2 кольца и блант, имхо, конечно(хотя давно на ШК не заходил, мб лабу ослабили уже).

Допускаю что бомж-ШК может куда то ходить, но не все такие уверенные в себе дамагеры как ты, уверен что многие бича-ШК на х5 просто кикают или батхертят на протяжении всего фарма. Да и на слив БД\СвС\Хилу будет в разы проще пати находить.

Всем большое спасибо за ответы!

Вы мне напомнили самое главное, почему я забросил LA2 :D И почему возвращаться плохая идея! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...