tangra Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Решил после продолжительного перерыва поиграть. Отсюда вопросы: * Реально ли играть только основой без окон * И кого можно выбрать как основу Товарищ посоветовал СВС, типа везде нужны и их мало. Я смотрю везде БД нужен, а не СВС. И НА 56 их не мало :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Без окон реально везде,вопрос комфорта и предпочтений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 без окон норм не пофармишь кого хочешь. разница только в вложений в перса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangra Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Не полную информацию я дал Интересует только ПВЕ составляющая, в основном только походы на различных боссов. СВСом на 56 уже в поиске лаба 59, ощущение что СВСов сейчас больше даже чем ДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisk Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Начнешь БД, будет казаться что вокруг одни БД ) Можно взять основу не эльфа и прокачать ему сабы БД и СвС. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем lisk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) 1.Овер , ПП , Варк + волк. С физ бафами можешь мобов колупат. 2.ЕЕ как вариант, соло в трансформе нормально, если маленичко бустануть, очень даже не плохо. Либо ШЕ, но за него не зна. Вообщем любым бафером, т.к с волком ты можешь как то в соло поковырять, нежели свс или БД. Ну и так же бафом возьмут на инсты кач фарм.Бардов потом на саб если что возмешь. А для дд, магов, нужно полюбому окно. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Wangok2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisk Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Овера и варка в инсты не будут брать, и хил у них для волка слабый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Коневодом) на дино в дк и своего бафа хватает) если еще и кх баф есть то в обще жир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Парень хочет ходить в инсты и на РБ, а ему советуют коня\овера\варка\ЕЕ :DDD Просто ору Самые требуемые профы для твоих нужд в порядке приоритета на хай лвл: 1) ШК, Дестр, БП, ШЕ (Часто ищут и ходить можно во все инсты, но тебе играть за ШК\Дестра денег не хватит т.к. очень требовательно к их эквипу в пати относятся) 2) БД, СвС, Кот, ПП(именно ПП, а не ВК!) (Хоть они и в каждой пати нужны и от шмота не зависят особо, но их как грязи и у большинства они окна) 3) Пал, Тир (Ну такое, крайний вариант когда не могут найти ШК\Дестра, но более ПвП-направленные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangra Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 40 минут назад, Fadjet сказал: Парень хочет ходить в инсты и на РБ, а ему советуют коня\овера\варка\ЕЕ :DDD Просто ору Самые требуемые профы для твоих нужд в порядке приоритета на хай лвл: 1) ШК, Дестр, БП, ШЕ (Часто ищут и ходить можно во все инсты, но тебе играть за ШК\Дестра денег не хватит т.к. очень требовательно к их эквипу в пати относятся) 2) БД, СвС, Кот, ПП(именно ПП, а не ВК!) (Хоть они и в каждой пати нужны и от шмота не зависят особо, но их как грязи и у большинства они окна) 3) Пал, Тир (Ну такое, крайний вариант когда не могут найти ШК\Дестра, но более ПвП-направленные) Благодарю за развернутый ответ. Сам склонялся к Бишу, Вы помогли определиться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 1 час назад, Fadjet сказал: Парень хочет ходить в инсты и на РБ, а ему советуют коня\овера\варка\ЕЕ :DDD Просто ору Самые требуемые профы для твоих нужд в порядке приоритета на хай лвл: 1) ШК, Дестр, БП, ШЕ (Часто ищут и ходить можно во все инсты, но тебе играть за ШК\Дестра денег не хватит т.к. очень требовательно к их эквипу в пати относятся) 2) БД, СвС, Кот, ПП(именно ПП, а не ВК!) (Хоть они и в каждой пати нужны и от шмота не зависят особо, но их как грязи и у большинства они окна) 3) Пал, Тир (Ну такое, крайний вариант когда не могут найти ШК\Дестра, но более ПвП-направленные) Прикинь сколько он будет крабить в одно окно за шк да и вообще дд до 83? Прикинь сколько фармить на инсто буст для него? По поводу ору что выше советуют, дак ПП и ты же сам написал))) Овера искали в кп маг какое то, я пообщался и с качем и с шмотом более мение обещали помочь, разве не плохо для сольника? Поэтому овера и посоветовал. БД, свс , да тоже востребованы, но по поиску пати ( нормальной пати, не на 2 захода в рифт) бывало по пол часа ищется , вместо этого можно ПП варком овером , бафнуть волка да те же каты крабить. Если честно мне все равно кого возмет ТС и игру в одно окно сам не потянул бы, но на мой взгляд для соло больше подходит сапорт, бафер, залив, бард)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 26 минут назад, Wangok2009 сказал: Прикинь сколько он будет крабить в одно окно за шк да и вообще дд до 83? Прикинь сколько фармить на инсто буст для него? По поводу ору что выше советуют, дак ПП и ты же сам написал))) Овера искали в кп маг какое то, я пообщался и с качем и с шмотом более мение обещали помочь, разве не плохо для сольника? Поэтому овера и посоветовал. БД, свс , да тоже востребованы, но по поиску пати ( нормальной пати, не на 2 захода в рифт) бывало по пол часа ищется , вместо этого можно ПП варком овером , бафнуть волка да те же каты крабить. Если честно мне все равно кого возмет ТС и игру в одно окно сам не потянул бы, но на мой взгляд для соло больше подходит сапорт, бафер, залив, бард)) Я человеческим языком написал в скобках что ШК дороговат в плане буста, специально для таких как ты, к чему вообще вброс? По поводу овера - ты совсем неадекватен? Человек сказал что будет играть соло без окон и хочет ходить в инсты, часто овера в инсты берут? Да и рассматривать кач до 83го как хоть какой то критерий это такой смех, просто ору. У нас х5(+лак+вита+руны) самых изи хроник для домохозяек - ХФ, тут кач не критерий ни для чего, главное что будет делать человек на хай лвле и как фармить им. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 4 часа назад, tangra сказал: Не полную информацию я дал Интересует только ПВЕ составляющая, в основном только походы на различных боссов. СВСом на 56 уже в поиске лаба 59, ощущение что СВСов сейчас больше даже чем ДД тогда качай дестра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 1 час назад, Fadjet сказал: Я человеческим языком написал в скобках что ШК дороговат в плане буста, специально для таких как ты, к чему вообще вброс? По поводу овера - ты совсем неадекватен? Человек сказал что будет играть соло без окон и хочет ходить в инсты, часто овера в инсты берут? Да и рассматривать кач до 83го как хоть какой то критерий это такой смех, просто ору. У нас х5(+лак+вита+руны) самых изи хроник для домохозяек - ХФ, тут кач не критерий ни для чего, главное что будет делать человек на хай лвле и как фармить им. Просто как можно советовать ДД в 1 окно? Я этого не пойму. Икону как минимум тоже надо одеть. Я просто вижу как в ФП парни чисто под быком чет скрибут и вообще не понимаю прикола) Ещё раз повторюсь что это только моё мнение , что сапортом в 1 оно проще, а кто это будет, пп ее БД обсолютно выбирать парню этому. Спорить с тобой тоже бред, ты так думаешь, я по другому, просто уважение можно же иметь и постить без всяких "не адекватен" "выбросы" и т.п 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Без окон реально только без окон заняться не чем будит одним чаром все равно везде где хочешь не влезешь :Имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Кот фс конь пп свс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Чем больше окон, тем больше фарма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangra Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 31 минуту назад, keallax сказал: Чем больше окон, тем больше фарма Чем больше окон, тем больше задротства!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 У меня есть 4 перса и мне мало. Постоянно хочу кота сабового с 75 до 80 качнуть для захода на фринту, но вечно лень либо времени нету(. В 1 окно основой - это тебе надо на фениксе стартовать походу. Я сам начинал с бд. Докачался до 85, качнул ему сабы, кое-как одел. Потом понял что без своего бафа галяк - качнул себе баф. Потом понял что без дестра галяк - качнул дестра. Потом понял что дестром фармить круто, но в пвп как-то неочень - качнул глада). Сейчас хочу улучшить на нем буст - нет пока времени, но я этим позже займусь). Кароче цепочка такая понеслась. Начнеш играть - поймеш, что время игр в 1 окно на этом серве уже давно прошло... Тем более сейчас кач - не проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 19 минут назад, EtoRaidBoss сказал: У меня есть 4 перса и мне мало. Постоянно хочу кота сабового с 75 до 80 качнуть для захода на фринту, но вечно лень либо времени нету(. В 1 окно основой - это тебе надо на фениксе стартовать походу. Я сам начинал с бд. Докачался до 85, качнул ему сабы, кое-как одел. Потом понял что без своего бафа галяк - качнул себе баф. Потом понял что без дестра галяк - качнул дестра. Потом понял что дестром фармить круто, но в пвп как-то неочень - качнул глада). Сейчас хочу улучшить на нем буст - нет пока времени, но я этим позже займусь). Кароче цепочка такая понеслась. Начнеш играть - поймеш, что время игр в 1 окно на этом серве уже давно прошло... Тем более сейчас кач - не проблема. Дальше пойдет по накатаной: понял что не хватает иконы--- качнул пала, кхм, а как там тош от ШК- качнул еще и ШК, так не хватает свса--- ап свса, без джуда не берут на блеску-- ап джуда----- и так качаешь все профы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 5 часов назад, tangra сказал: Чем больше окон, тем больше задротства!!! Никакого задротства!!! Ежедневно закрываю только лабу, а после пару часов в полуафк режиме бегаю по парнасу, точу шмот, летаю твинами на оли (15 боев в месяц на каждом чаре не больше) и прочая ерунда. Полноценно играю ток на выходных - часиков по 5-6. При этом за 2 года имею 2 ше, 2 пп,2 вк, 2 бд, свс, биш, ее, джуд, варлорда, дестр, шк, кот (все дд с 3 сабами), сейчас арбу качаю))) и это все не считая всякую мелочь 40-76 лвла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 21 минуту назад, keallax сказал: Никакого задротства!!! Ежедневно закрываю только лабу. и что там сейчас?как всегда одна блеска падает?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, killerdance сказал: и что там сейчас?как всегда одна блеска падает?! Блеска и мр бижа. Иногда випка и пушка. За 10 минут более чем достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 2 минуты назад, keallax сказал: Блеска и мр бижа. Иногда випка и пушка. За 10 минут более чем достаточно. Ну это если самому ходить то норм в 3 окна,а в пати не фантан...за те же 10 минут на парнасе иногда больше лярда можно срубить:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 18 минут назад, killerdance сказал: Ну это если самому ходить то норм в 3 окна,а в пати не фантан...за те же 10 минут на парнасе иногда больше лярда можно срубить:) а можно и просрать больше лярда)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 3 часа назад, killerdance сказал: Ну это если самому ходить то норм в 3 окна,а в пати не фантан...за те же 10 минут на парнасе иногда больше лярда можно срубить:) угу, прям все такие фармеры парнаса я хз Целый день торчать на парнасе, слушать трейдеров, мониторить аукцион и итем брокера, а потом за 10 минут заработать 1ккк?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 не начиная за варка, ее - они не нужны никому и никуда. оверы только в магпак, а маги не фармят рб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 05.02.2017 20:00, Fadjet сказал: Парень хочет ходить в инсты и на РБ, а ему советуют коня\овера\варка\ЕЕ :DDD Просто ору Самые требуемые профы для твоих нужд в порядке приоритета на хай лвл: 1) ШК, Дестр, БП, ШЕ (Часто ищут и ходить можно во все инсты, но тебе играть за ШК\Дестра денег не хватит т.к. очень требовательно к их эквипу в пати относятся) 2) БД, СвС, Кот, ПП(именно ПП, а не ВК!) (Хоть они и в каждой пати нужны и от шмота не зависят особо, но их как грязи и у большинства они окна) 3) Пал, Тир (Ну такое, крайний вариант когда не могут найти ШК\Дестра, но более ПвП-направленные) насчет шк я бы поспорил что там для инст заоблачный буст нужен, если в пати есть 3 лимита с кольцами, а это 90% случаев то от шк нужна онли икона и на фринте пати уд дать иногда, я когда беру в пати шк на инсты даже не прошу его шифтоваться не плохо еще джуд заходит на инсты, заточив апп хотябы на 20 будут брать в инсты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 3 минуты назад, фараоныч сказал: насчет шк я бы поспорил что там для инст заоблачный буст нужен, если в пати есть 3 лимита с кольцами, а это 90% случаев то от шк нужна онли икона и на фринте пати уд дать иногда, я когда беру в пати шк на инсты даже не прошу его шифтоваться не плохо еще джуд заходит на инсты, заточив апп хотябы на 20 будут брать в инсты В какие инсты? Закен и фрея обычная? Ты не просиш шифт шк потому что у тебя элегия тушка+16 и дубина +16) Ну а в целом - шк не надо заоблачный буст - это ты прав. 3 саба главное, эля тяж +3, игвик +3 300 холи, закен и оли бижа - вот и все что нужно для фарма лабы, близов и остальных инст. А если еще дивай бист есть - вобще ништяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 если рассматривать игру в кп то без окно очень затруднительно хорошо фармить. в одно окно можно только в пвп кп если) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.