MrNice Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Уважаемая администрация а так же игроки сервера Астериос. Подскажите пожалуйста. Не могу выучить клан скил (Holy Squad 2 лвл) кнопка тупо не горит.... 1 лвл выучен. Люди есть. Кровь есть. КРП есть. Кнопка не горит!!! Подскажите пожалуйста в чем проблема? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 а лвл клана то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNice Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 8 4 минуты назад, MORGan007 сказал: а лвл клана то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Жмешь на гильдию в которую хочешь его выучить,вроде так Скрытый текст Картинка из инета,кольца мои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNice Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 48 минут назад, VinDiesel сказал: Жмешь на гильдию в которую хочешь его выучить,вроде так Показать содержимое Картинка из инета,кольца мои) Большое спасибо. Завтра попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.