Перейти к содержанию
Asterios

Собственно пиар арррхитикторов

Pierre

Рекомендуемые сообщения

ва.jpg

Собственно добрый вечер

тема о том как мне топ овер с пачки спуди сказал что райт пауер сомневается в киберджое на форуме и у меня возник интерес.

А райт пауер как человек давно играющий за мма намного больше кибер джоя 

Готов выйти с кибер джоем 1на1 мм вс мм?

Или такой илитный маг с религией ноилани ограничется пустозвонным постом на форуме?

Естиствинная я примерно знаю что такое вайт пауер на мме и что вытворяет кибер джой  поэтому тема чисто интерес способен ли этот "ярый" ноетектор показать киберджою чему он научился за мма за столько лет игры не нем.

На данный момент абонент - нюхает момент . Ожидайте ... пип пип пип

видимо здесь тоже большая "историческая любовь" с запутанным сюжетом :D 

держите в курсе, обновляйте ленту.

6 часов назад, EmilyRosse сказал:

они им не нужны
Ведь есть сумонеры 

целых 2

42 минуты назад, Satan1cWarmaster сказал:

целых 2

И то , в аренде :DD

кибержой поставит ацп и пойдет пить чай, не интересно

05.02.2017 10:23, Shallaila сказал:

А повер вообще играет? :lol:

нет

Шестерки пиарят шестерок, балоболы пиарят балоболов.

Начнём с того что повар пока что вообще не играет, у него есть ММ одетый в +3, но я хз... В общей сложности кибер ни чуть не меньше повара наверно отыграл за мма, как я помню, когда мы с поваром играли у сокола берсами еще в старых ланях, кибер уже играл ммом и был ПЛом пачки, если мне память не изменяет. 

А что есть в роях? если в архах нету ммов? спуди, сура и кибер? 3 мага которые умеют нажимать кнопки нормально. Что-то типа того, что я буду писать что ни в одном другом клане нету берсов. 

Мусарня, я хз. А почему сам кибер ничего не пишет про ланей? он же вырос в них, боится ремня индио или что?:DDD

4 часа назад, MrAndrew сказал:

куда голды кидать на приз?

Сразу киберу на почту 

чтобы сэкономить время. 

эмм а что вытоворяет кибер ммом в поле? извинити плиз за мой польский.

Забей павер не выйдет, его потолок посты на форуме, там он не играет и шмот гг, ну все как всегда.

14 часа назад, KamZIlla сказал:

Начнём с того что повар пока что вообще не играет, у него есть ММ одетый в +3, но я хз... В общей сложности кибер ни чуть не меньше повара наверно отыграл за мма, как я помню, когда мы с поваром играли у сокола берсами еще в старых ланях, кибер уже играл ммом и был ПЛом пачки, если мне память не изменяет. 

А что есть в роях? если в архах нету ммов? спуди, сура и кибер? 3 мага которые умеют нажимать кнопки нормально. Что-то типа того, что я буду писать что ни в одном другом клане нету берсов. 

Мусарня, я хз. А почему сам кибер ничего не пишет про ланей? он же вырос в них, боится ремня индио или что?:DDD

Да ты не кипятись так за шаху свою заступаться, твой он твой, ни кто его у тебя не заберет )))) Лучше давай в ХЧ шуточки по пиши с горящим, так забавляет порой читать )))

9 часов назад, KamZIlla сказал:

А что есть в роях? если в архах нету ммов? спуди, сура и кибер? 3 мага которые умеют нажимать кнопки нормально. Что-то типа того, что я буду писать что ни в одном другом клане нету берсов

у меня в клане есть берс sokolZ:lol: мб слыхал кто? 

2 часа назад, lEspada сказал:

видел одно видео с ARELz, остальные хз :D

05.02.2017 02:33, EmilyRosse сказал:

они им не нужны
Ведь есть сумонеры 

я тут

05.02.2017 09:45, sn0wbreezik сказал:

И то , в аренде :DD

фсы для оли

8 часов назад, SOKOL сказал:

Забей павер не выйдет, его потолок посты на форуме, там он не играет и шмот гг, ну все как всегда.

Да ты не кипятись так за шаху свою заступаться, твой он твой, ни кто его у тебя не заберет )))) Лучше давай в ХЧ шуточки по пиши с горящим, так забавляет порой читать )))

А сам-то что такой разговорчивый что в шауте, что в пм, что на форуме? а в мамбл двух слов связать не можешь и кикаешь что меня меня, что повара? Заметь, я не писал никаких оскорблений в твою сторону пока ты не начал мне в пм агрится после форта, называя меня собакой и т.д., видать нормально припекло. Даже твоя подруга удивлялась вчерашней нашей с тобой писанине в чате, судя по её пмам. Сколько раз я тебя звал в мамбл поговорить? доУя, но тебе выгоднее в чатик пукать со своими поддаванами. Это ты на форуме строишь из себя дофига адекватного решалу, мне ли тебя не знать.

8 часов назад, lEspada сказал:

Помню был такой в Ноелани на старом хантере, хороший берс, хороший ПЛ, хороший человек, всех учил берсами играть, рассказывал всякие приколюхи, меня тоже кстати он научил, потом просил меня научить остальных берсов с кп и клана, чтоб ни один берс с нашего клана не проигрывал берсам с других кланов.Запрещал ругаться между собой в кп, не орал матом и не поливал дерьмом, русского языка хватало чтоб объяснить что и как. На турнире берсов с ним на пару вынесли вперед ногами всех остальных берсов, поделились голдами с призового. А потом он решил стать КЛом, нацепил на себя корону которая пипец как жмёт его лысину, и забыл про морали человеческие, орёт людям которые ему в отцы годятся что он бы им е** набил бы в реале, 1+1 короче. Вот у медали бывает две стороны, у него видать тоже, и не только две, самое стремное что одной из них частенько на праймах пользуются заборы, не знаю точно какой.

А повар не играет 2 месяца уже как, на старте неделю поиграл и на практику свалил, через недельку где-то мб начнет и будет в бомже шмоте, пвпштесь сколько влезет, тапмаги.

15 минут назад, KamZIlla сказал:

А повар не играет 2 месяца уже как, на старте неделю поиграл и на практику свалил, через недельку где-то мб начнет и будет в бомже шмоте, пвпштесь сколько влезет, тапмаги.

не играет и никто не сможет дать мма на одно пвп ясно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...