Bitbo Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Подскажите у кого есть Нага ПВП, он Канцелит или ЦП восстанавливает? Считал что все ПВП ножи канцелят! В базах в описании Нага без СА дает канцел, с СА дает восстановление ЦП!-) У НПЦ в Адене тоже про ЦП написано! Какое описание кривое кто в курсе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 все пвп ножи с канкелатионом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Я вот тоже так думаю! но вот НПЦ в Адене меня как то удивил! -) Ворос возник ток потому канцел описание у всех ножей и костетов стандартное, так почему же тогда у Наги с ним возникли проблемы?-) Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Bitbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.