GoodFun Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Хочу задать вопрос, который наверняка мучает всех игроков сервера Hunter. почему в последнее время сервер падает до 3-4 часов? что это за рестарты?? про работы на форуме ничего не нашел. очень хочу услышать ответ администрации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tompson Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Наверно это тайна их. Нам обычным пользователям это не дано знать . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostxxl Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 может быть когда-нить и че-нить может быть...... но только ,видимо не сегодня..... ну правда, хоть бы пол слова написали....вымерли может все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorresJkeee Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Понимаю делали бы тех.работы на 1 час где-то в 03:00, но вырубать сервер на 4 часа и ещё вечером, это перебор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nunucbka Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ситуация действительно, идиотская. В который раз уже сервер в дауне по нескольку часов, и нет ни одного ответа или разъяснения администрации. Наводит на определённые мысли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorIsmauliks Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Уже достало, каждый вечер падения, постоянные лаги и тормоза сервера. когда все наладят? уу эт не ты мужа искала inlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorIsmauliks Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я... а что? ))) а какие трбевыние участия в этом эванте ))) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.