Перейти к содержанию
Asterios

Dynasty Mace

сменитьник1392

Рекомендуемые сообщения

Как будет смотрелся РАРный Дино Мейс на коте он дает + 520 хп, но также у него больше разброс.

Я имел ввиду не в прямом смысле боже.

6 часов назад, wmd сказал:

С тебя +

300px-Dynasty_Mace_photo.jpg

На гномку больше похоже)

04.02.2017 11:27, wmd сказал:

С тебя +

300px-Dynasty_Mace_photo.jpg

Он ли просил показать как на коте, не котоводе

Только что, Fazikrzn сказал:

Он ли просил показать как на коте, не котоводе

Так штоле

Снимок.JPG

12 минуты назад, Zedr00t сказал:

Так штоле

Снимок.JPG

Да неее как сам кошак с масей, тот которого призываешь

04.02.2017 19:12, сменитьник1392 сказал:

Я имел ввиду не в прямом смысле боже.

Как понять имеет большой разброс?

Только что, NoTeamNoFly сказал:

Как понять имеет большой разброс?

И как понять

03.02.2017 00:50, сменитьник1392 сказал:

Как будет смотрелся

:huh:

Ясно, спасибо за ответ на мой вопрос.

1 час назад, сменитьник1392 сказал:

Ясно, спасибо за ответ на мой вопрос.

Кароче смотри, сумонам берут всегда мечи.

Почему? Даже у магического меча крит рейт (физ) намного выше, а разделение способностей передает этот стат на слугу в очень вкусном соотношении, на олимпе криты пета могут сыграть на руку.

500 хп не такой уж и большой бонус, чтобы ради него жертвовать м атакой пушки выше грейдом, единственное для чего такой мейс может сгодиться, это поймать в него лс на пассивный рефлект и юзать против каких-нибудь дестров или тиров.

Разброс урона не влияет на ДПС а делает нанесение урона просто более случайным, так как у кота ДПС не очень высокий, то и на разброс ему пофиг. Высокий разброс выгодно смотрится к примеру на дестре, когда можно убить с 1-2 удачных ударов с отклонинием +15-20% от среднего урона.

1 час назад, Izanagi сказал:

Кароче смотри, сумонам берут всегда мечи.

Почему? Даже у магического меча крит рейт (физ) намного выше, а разделение способностей передает этот стат на слугу в очень вкусном соотношении, на олимпе криты пета могут сыграть на руку.

500 хп не такой уж и большой бонус, чтобы ради него жертвовать м атакой пушки выше грейдом, единственное для чего такой мейс может сгодиться, это поймать в него лс на пассивный рефлект и юзать против каких-нибудь дестров или тиров.

Разброс урона не влияет на ДПС а делает нанесение урона просто более случайным, так как у кота ДПС не очень высокий, то и на разброс ему пофиг. Высокий разброс выгодно смотрится к примеру на дестре, когда можно убить с 1-2 удачных ударов с отклонинием +15-20% от среднего урона.

У меча крит рейт х4 и сила крита х2 в то время как у дубины крит рейт х2, а сила крита х4, а то что разброс у дубины в 2 раза больше чем у меча это плохо так как чаще фейлятся маг скилы, о грейде не идет речи так как на примере прошлого сервера я понял что пушка на олимпе это не самый критичный параметр для кота, и не стоит им особо заморачиваться вопрос идет о том что будет профитнее больший крит рейт с дино фантомом или 520 хп от дино мейса.

13 минуты назад, сменитьник1392 сказал:

У меча крит рейт х4 и сила крита х2 в то время как у дубины крит рейт х2, а сила крита х4, а то что разброс у дубины в 2 раза больше чем у меча это плохо так как чаще фейлятся маг скилы, о грейде не идет речи так как на примере прошлого сервера я понял что пушка на олимпе это не самый критичный параметр для кота, и не стоит им особо заморачиваться вопрос идет о том что будет профитнее больший крит рейт с дино фантомом или 520 хп от дино мейса.

у тебя неправильная инфа, у всего оружия базовый физ урон критом 200%, магией 250%. Шанс и сила крита магии не зависит от типа оружия.

А базовый шанс физ крита у каждого типа оружия это статичная величина, у бланта вроде 40, у меча 80.

23 минуты назад, Izanagi сказал:

у тебя неправильная инфа, у всего оружия базовый физ урон критом 200%, магией 250%. Шанс и сила крита магии не зависит от типа оружия.

А базовый шанс физ крита у каждого типа оружия это статичная величина, у бланта вроде 40, у меча 80.

Нет, крит урон дробящего оружия больше чем у меча аналогично как у меча больше шанс крита чем у бланта, почему популярны оружия по типо крашера и хамера? Потому что если хп >60% то тебе дается фокус на дробящем оружие, если бы сила крита была идентична то хамер и крашер были бы юзлес вейпонами.

Только что, сменитьник1392 сказал:

Нет, крит урон дробящего оружия больше чем у меча аналогично как у меча больше шанс крита чем у бланта, почему популярны оружия по типо крашера и хамера? Потому что если хп >60% то тебе дается фокус на дробящем оружие, если бы сила крита была идентична то хамер и крашер были бы юзлес вейпонами.

Это связано с умениями и СА а не типом оружия.

Например зил удваивает силу крита блантом, то же икона делает.

А СА на риск фокус в крашере увеличивает крит рейт на лоу хп.

Повторю - со свойствами типа оружия это не связано никак.

3 минуты назад, Izanagi сказал:

Это связано с умениями и СА а не типом оружия.

Например зил удваивает силу крита блантом, то же икона делает.

А СА на риск фокус в крашере увеличивает крит рейт на лоу хп.

Повторю - со свойствами типа оружия это не связано никак.

Допустим я не прав, ты считаешь что фантом будет лучше мейса?

7 минут назад, сменитьник1392 сказал:

Допустим я не прав, ты считаешь что фантом будет лучше мейса?

Я за бустер.

Но если между дино пухами, то да, я бы меч выбрал.

10 часов назад, Kto3decb сказал:

И как понять

:huh:

выше читай

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...