Няшная Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 1 час назад, IIIIII сказал: малая, слушай, что дяденька говорит. у меня топ пл, зачем мне какой то дяденька?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIII Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 11 минуту назад, Няшная сказал: у меня топ пл, зачем мне какой то дяденька?! ну я бы поспорил. Но ведь, не топовостью единой целы должны быть. Мы научим, что такое настоящая семья. И зачем нужно любить маму, не только свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpunityQ Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 2 минуты назад, IIIIII сказал: И зачем нужно любить маму, не только свою. Сочетание слов "нужно" и "любить" попахивает лицемерием и эгоизмом, хотя это, наверное, сложно для понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIII Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 11 минуту назад, ImpunityQ сказал: Сочетание слов "нужно" и "любить" попахивает лицемерием и эгоизмом, хотя это, наверное, сложно для понимания. ты хочешь войны? так знай, что любовь это всего лишь биохимическая реакция в головном мозге, и приписывать любви "свободный выбор" сверх идиотизма, особено если ты вспомнишь, результатом чего становится любовь. Напонить в результате чего? может быть про иллюзорность сознания поговорим? так что нужно и любить не пахнет лицемерием, если только ты не толстеющая домохозяйка, перечитавшая романов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappySong Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 31 минуту назад, IIIIII сказал: ну я бы поспорил. Но ведь, не топовостью единой целы должны быть. Мы научим, что такое настоящая семья. И зачем нужно любить маму, не только свою. не вижу понимания, цветочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIII Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 17 минут назад, Няшная сказал: не вижу понимания, цветочек ты сама ромашка. Просто не думай, а сделай. Взамен, мы разрешим тебе готовить и ходить в церковь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpunityQ Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 22 минуты назад, IIIIII сказал: ты хочешь войны? так знай, что любовь это всего лишь биохимическая реакция в головном мозге, и приписывать любви "свободный выбор" сверх идиотизма, особено если ты вспомнишь, результатом чего становится любовь. Напонить в результате чего? может быть про иллюзорность сознания поговорим? так что нужно и любить не пахнет лицемерием, если только ты не толстеющая домохозяйка, перечитавшая романов. Человек - это сочетание биохимическая реакций в головном мозге, "любви" в том числе, но из-за несовершенства разговорного языка, когда каждое сказанное тобой слово не всегда понимается мной так же, как тобой, а проходит через твой-мой личный фильтр памяти стереотипов, сформированный опытом прожитых лет и индивидуальных обстоятельств, и, из-за недоразвитости и невежества человеческого большинства, такие вещи тяжело осмыслить, проще придать "любви" статус высшего чувства. Нет ни центра сознания, ни самосознания, о которых так пафосно трындят разные притырки, считая себя венцами природы. "Любовь" - не является эволюционно жизненно-важным инструментом выживания, следовательно привить "нужду к любви" это не альтруизм для выживания - это лицемерие в виде удовлетворение своих эгоистических потребностей морально-разумного превосходства над другим и самовыражения, что наш "мозг" так часто любит делать. Я в зал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopeKiller Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 8 минут назад, ImpunityQ сказал: Человек - это сочетание биохимическая реакций в головном мозге, "любви" в том числе, но из-за несовершенства разговорного языка, когда каждое сказанное тобой слово не всегда понимается мной так же, как тобой, а проходит через твой-мой личный фильтр памяти стереотипов, сформированный опытом прожитых лет и индивидуальных обстоятельств, и, из-за недоразвитости и невежества человеческого большинства, такие вещи тяжело осмыслить, проще придать "любви" статус высшего чувства. Нет ни центра сознания, ни самосознания, о которых так пафосно трындят разные притырки, считая себя венцами природы. "Любовь" - не является эволюционно жизненно-важным инструментом выживания, следовательно привить "нужду к любви" это не альтруизм для выживания - это лицемерие в виде удовлетворение своих эгоистических потребностей морально-разумного превосходства над другим и самовыражения, что наш "мозг" так часто любит делать. Я в зал... какой у тебя мерзкий ник аж блевать охота,поймаю шатану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIII Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 1 час назад, ImpunityQ сказал: Человек - это сочетание биохимическая реакций в головном мозге, "любви" в том числе, но из-за несовершенства разговорного языка, когда каждое сказанное тобой слово не всегда понимается мной так же, как тобой, а проходит через твой-мой личный фильтр памяти стереотипов, сформированный опытом прожитых лет и индивидуальных обстоятельств, и, из-за недоразвитости и невежества человеческого большинства, такие вещи тяжело осмыслить, проще придать "любви" статус высшего чувства. Нет ни центра сознания, ни самосознания, о которых так пафосно трындят разные притырки, считая себя венцами природы. "Любовь" - не является эволюционно жизненно-важным инструментом выживания, следовательно привить "нужду к любви" это не альтруизм для выживания - это лицемерие в виде удовлетворение своих эгоистических потребностей морально-разумного превосходства над другим и самовыражения, что наш "мозг" так часто любит делать. Я в зал... отчасти да, последнее неверно - любовь является эволюционно жизненно-важным инструментом выживания. иди в зал. кстати, качать мышцы вредно, в запасе всего лишь 900 млн. сокращений, потом смерть. бога нет. смерть неизбежна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 2 часа назад, IIIIII сказал: ты сама ромашка. Просто не думай, а сделай. Взамен, мы разрешим тебе готовить и ходить в церковь. сделать что? поменять состав пачки? не вижу смысла... я не из тех кому нужно чье то разрешение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpunityQ Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 5 часов назад, IIIIII сказал: отчасти да, последнее неверно - любовь является эволюционно жизненно-важным инструментом выживания. иди в зал.кстати, качать мышцы вредно, в запасе всего лишь 900 млн. сокращений, потом смерть. бога нет. смерть неизбежна. Поскольку смерть неизбежна , профитней прожить жизнь эффективно и с удовольствием, хоть и короче, чем, как говно сдохнуть в 100+. Интенсивный рост > экстенсивного. Хотя, кому как... Нет "верно" и "неверно" так же, как и истины. Каждое знание актуально на данный момент, и со временем, может перейти в невежество, а на его место становиться новое знание, актуальное для конкретного времени. С любовью да, погорячился. 6 часов назад, DopeKiller сказал: какой у тебя мерзкий ник аж блевать охота,поймаю шатану Это твой личный фэйл, а не моего ника. Фэйл в самом наличии у тебя ощущения фэйла так, как твои примитивные психологические рецепторы не могут справиться с таким простым раздражителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIII Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 5 часов назад, Няшная сказал: сделать что? поменять состав пачки? не вижу смысла... я не из тех кому нужно чье то разрешение Я буду мягко доминировать, типа ты независимая, но делаешь, что я хочу, незаметно для себя. только нужно обязательно вебка и портрет путина для первого этапа. 39 минут назад, ImpunityQ сказал: Поскольку смерть неизбежна , профитней прожить жизнь эффективно и с удовольствием, хоть и короче, чем, как говно сдохнуть в 100+. Интенсивный рост > экстенсивного. Хотя, кому как... Нет "верно" и "неверно" так же, как и истины. Каждое знание актуально на данный момент, и со временем, может перейти в невежество, а на его место становиться новое знание, актуальное для конкретного времени. С любовью да, погорячился. Это твой личный фэйл, а не моего ника. Фэйл в самом наличии у тебя ощущения фэйла так, как твои примитивные психологические рецепторы не могут справиться с таким простым раздражителем. Ты смотришь однобоко. Я предполагаю, что прожить дольше, накопив потенциал ---> значит надеяться на новые достижения науки, которые позволят тебе продлить твою жизнь, получить больше удовольствие. для здорового образа жизни не нужен зал, и это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpunityQ Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 5 минут назад, IIIIII сказал: Ты смотришь однобоко. Я предполагаю, что прожить дольше, накопив потенциал ---> значит надеяться на новые достижения науки, которые позволят тебе продлить твою жизнь, получить больше удовольствие. для здорового образа жизни не нужен зал, и это факт. Офк не нужен, я этого не утверждал. В моем случае зал - это импульсные попытки хоть как-то сгладить как раз таки не здоровый образ жизни, который я, преимущественно, веду) Значит надеяться на новые достижения науки, которые позволят тебе продлить твою жизнь, получить больше удовольствие. - имхо достижений хватает,и я не про магические зелья и технологии регенерации клеток, а про знания, способствующие естественным путем улучшить качество жизнь => продлить её (ну не на 500 лет офк), но увы, такая жизнь мало кому приносит "большое удовольствие". Или ты хочешь, что б ученые-рабы все сделали, а ты просто на халяву заюзал их профиты, что б подольше извлекать фан из своего жалкого существования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Просто Ап, без комментариев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIII Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 1 час назад, ImpunityQ сказал: Офк не нужен, я этого не утверждал. В моем случае зал - это импульсные попытки хоть как-то сгладить как раз таки не здоровый образ жизни, который я, преимущественно, веду) Значит надеяться на новые достижения науки, которые позволят тебе продлить твою жизнь, получить больше удовольствие. - имхо достижений хватает,и я не про магические зелья и технологии регенерации клеток, а про знания, способствующие естественным путем улучшить качество жизнь => продлить её (ну не на 500 лет офк), но увы, такая жизнь мало кому приносит "большое удовольствие". Или ты хочешь, что б ученые-рабы все сделали, а ты просто на халяву заюзал их профиты, что б подольше извлекать фан из своего жалкого существования? вести нездоровый образ жизни и ходить в зал - ещё больше вреда, на будущее. Имхо достижений не хватает, магически стволовые клетки - профанация. Насчёт учёных... а было когда то по-другому? всегда есть гении, которых после выкачки всего полезного из них, стараются как можно быстрей умертвить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 3 часа назад, IIIIII сказал: Я буду мягко доминировать, типа ты независимая, но делаешь, что я хочу, незаметно для себя. только нужно обязательно вебка и портрет путина для первого этапа. Мечтать не вредно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 5 часов назад, PifPafTraTaTa сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpunityQ Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) 12 часа назад, IIIIII сказал: вести нездоровый образ жизни и ходить в зал - ещё больше вреда, на будущее. Имхо достижений не хватает, магически стволовые клетки - профанация. Насчёт учёных... а было когда то по-другому? всегда есть гении, которых после выкачки всего полезного из них, стараются как можно быстрей умертвить. Вреднее только жить, остальное - просто невежество, бо самое безвредное - не родиться. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем ImpunityQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Апыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения