ElisPWNZ Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Отправил другу ссылку и он прошел по ней,при получении 2й профы ему приходит пустое письмо и в нейм написано что он не может получить ссылку сам от себя. Это может быть из за того что я заходил на своего перса с его компа? если нет,то где бонус???? nik HeroProphet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 4 минуты назад, ElisPWNZ сказал: Это может быть из за того что я заходил на своего перса с его компа? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElisPWNZ Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 и что я и он теперь без бонуса сидеть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 аккшаринг запрещен правилами, с которыми вы соглашались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.