Перейти к содержанию
Asterios

BornInUSSR - клан для игры и общения!

Феона

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Странная немного политика у вас.

3.1. Запрещается использовать нецензурные выражения в любом игровом чате и на любых ресурсах, относящихся к игре.

Вы что за мной следить будете, прямо как в СССР, где и как я общаюсь? И вообще какое вам дело как я общаюсь вне клана или за пределами группы с соклановцами?

6 часов назад, Blump сказал:

Странная немного политика у вас.

3.1. Запрещается использовать нецензурные выражения в любом игровом чате и на любых ресурсах, относящихся к игре.

Вы что за мной следить будете, прямо как в СССР, где и как я общаюсь? И вообще какое вам дело как я общаюсь вне клана или за пределами группы с соклановцами?

Ничего странного! Если вы под тагом Born In USSR, то вам запрещено использовать любые грубости в отношении других игроков. Следить мы конечно не будем (или будем?), но если выяснится, что вы использовали запрещённые Уставом методы общения, то нам с вами не по пути. Поскольку подавляющее большинство мемберов клана достаточно взрослые люди, у них есть впечатлительные члены семьи, дети, которые могут случайно прочесть или услышать то, что им слышать не стоит. 

За культурное общение наш клан всегда уважали на любых ресурсах и в разных играх!

И, пользуясь случаем, приглашаю всех, кто разделяет наши взгляды в нашу компанию! :)

А я понял, если докопались, то убиваем в пк молча с легкой ухмылкой на лице =) А какие классы вам предпочтительней?

Именно! Мы убиваем хладнокровием и выдержкой :D 

Насчет классов, вдруг выяснилось, что нам не хватает ДД. А впрочем, играть в нашем клане можно за того, кто нравится. Если персонаж нелюбим, то игра не в радость... ;)

Друзья, ждём вас - интересных и весёлых, людей, кто любит культурное общение и игру в удовольствие!

Наш сайт -  http://born-in-ussr.com/

Заявки ждём тут -  http://born-in-ussr.com/forum/398

казались культурными такими... устав и бла бла бла. а в итоге какие то гопники пишут. удачи вам)

20 часов назад, Xixio сказал:

казались культурными такими... устав и бла бла бла. а в итоге какие то гопники пишут. удачи вам)

Приносим извинения за излишнюю резкость в вашей заявке, меры приняты, но тем не менее мы, бюрократы, любим когда всё по Уставу. 

Клан взрослых и адекватных людей.

А подростки (50+ лвл) принимаются? Желание расти есть, возможностей пока маловато.

Начинаю изучать устав.

1206.jpg

4 часа назад, Манекен сказал:

А подростки (50+ лвл) принимаются? Желание расти есть, возможностей пока маловато.

Уровень персонажа не имеет значение. Главное - желание! А вот к возможностям их реализовать мы относимся лояльно ибо это является одним из основных принципов нашего клана.

4 часа назад, Манекен сказал:

Начинаю изучать устав.

Эт верно :)

17 часов назад, Феона сказал:

Уровень персонажа не имеет значение. Главное - желание! А вот к возможностям их реализовать мы относимся лояльно ибо это является одним из основных принципов нашего клана.

Играю на сервере всего пару дней. Всю сознательную линеечную жизнь провел на ИЛе. Опыт в ХФ - около месяца х1000+.

Сейчас имею 56+ ПП и ВЛа. ВЛ создан спецом для фарма кат. Оставлю его на 61-м лвл в ТОП А шмоте. Для игры имею виды на СБ. На нем, предположительно, собираюсь в основном и сидеть (ну и сабы, ессно Берс и Джуд).

От чьего имени предпочтительнее подавать заявку в клан? )

7 часов назад, Манекен сказал:

От чьего имени предпочтительнее подавать заявку в клан? )

На ваше усмотрение - кого вы считаете основным персонажем, тем и записывайтесь в наши ряды!

Друзья, ждём вас - интересных и весёлых, людей, кто любит культурное общение и игру в удовольствие!

Наш сайт -  http://born-in-ussr.com/

Заявки ждём тут -  http://born-in-ussr.com/forum/398

Клан для игры в удовольствие! Работаем на работе - отдыхаем в игре! Ждём взрослых людей!

В преддверии Международного Праздника 8 марта приглашаем девушек, женщин, бабушек! В нашем клане вы будете чувствовать себя комфортно, ведь наши мужчины всегда галантны и вежливы  inlove2

Ждём вас, друзья!

Если работа, семья или другие обстоятельства не дают вам возможности играть в клане с жёсткими требованиями, то вам с нами по пути! У нас нет налогов, прайм тайма и прочих условий, мы играем когда можем и как можем. Вместе учимся новому и вспоминаем старое. Делимся опытом, вкусняшками и хорошим настроением :D

Проведём выходные с пользой - сходим на ТВ и осаду! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...