Egrssa Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Паладинка 85 лвл саб нубл шмот от +6 эпик фулл сет +10 скилы От +10(стан, рут +30) ищет клан 8 лвл фулл клан скилы. Онлайн небольшой порядка 3 часов в день( работа) играю в клубе,в выходные дома. На данный момент преимущественно фарм но в мероприятиях учавствовать буду. ник в игре SaintEllie пишите пм или сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 я б с удовольствием пригласил, но 90% что тебя ломанут в скором времени, поэтому смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egrssa Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 что подозревается под фразой ломанут? если о клубе то не стоит волноваться я там каждого лично знаю и за все время не было инциндентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=39773 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.