Extremal4uk Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Хотят слухи что Админы в своём роде очень чувствительны и просчетов в виде оскорбления Администрации не прощают. Хотел бы узнать мнения обитателей так ли это и есть ли те кто получал помилования в форме разбана. пользуюсь случаем хочу спросить шмот остаётся на чаре с аденой или нет, очень смущает за реалтреид и 10 голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polos1988 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ну я думаю просто не стоит оскорблять админов, модеров, да и вообще кого-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1322 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 3 минуты назад, polos1988 сказал: Ну я думаю просто не стоит оскорблять админов, модеров, да и вообще кого-то =) Вопрос был другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Разбан возможен, шмот остается. 10 голдов, это только за реалтрейд, другие виды банов к этому не относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermawn Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Зачем оскорблять кого-то? А тем более администрацию, которая тебе предоставляет хороший сервер с очень комфортной и надежной игрой. Во всех проблемах и неудачах - виноват только ты сам(а). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения