LadyB0SS Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Шланг! как и клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 03.02.2017 01:02, Lightwave сказал: https://www.youtube.com/watch?v=LhEBeyVC14s Кончил от трека. Господи, сколько же тут аутистов Ладно - СОКОЛ, он изначально отбитый, а остальные что, спайсов навернули?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 51 минуту назад, SorkT сказал: Кончил от трека. Господи, сколько же тут аутистов Ладно - СОКОЛ, он изначально отбитый, а остальные что, спайсов навернули?! Я курю спайс,мне Сокол разрешает Пью винт У меня всё хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.