Lightwave Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=LhEBeyVC14s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Странный трек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 42 минуты назад, Порнушка сказал: Странный трек Странное видео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightwave Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 50 минут назад, Порнушка сказал: Странный трек 6 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Странное видео. Странные люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extremal4uk Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 час назад, Lightwave сказал: Странные люди кто здесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Так вы же упали в том замесе и ушли(сое),кайт так себе выглядит Почему убрали минусы с форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shianni Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 в церковь пойти, чтоль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 7 часов назад, SummonerOfDeath сказал: Так вы же упали в том замесе и ушли(сое),кайт так себе выглядит Почему убрали минусы с форума Ну дык куда нам до топовых арбо пачек, но я надеюсь гуру придут в след раз на Руну и покажут как в 53 тела без реса, робами, против 70+ рыл с ресом, кайтить в осадке и при этом еще в +2к крп уйти. )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, SOKOL сказал: Ну дык куда нам до топовых арбо пачек, но я надеюсь гуру придут в след раз на Руну и покажут как в 53 тела без реса, робами, против 70+ рыл с ресом, кайтить в осадке и при этом еще в +2к крп уйти. )) И причем тут арбы?КТо такой гуру? То что вас мало было,мало кого волнует,ваши проблемы набери челиков +3,ты умеешь,а насчет кайта от вас он реально фиговый,"Байтим,байтим их вниз" В первой части мувика,на адене,там не было пол паков и кла:D Кст,вы бижу дестру купили ,который каставал,а то д.баф пачка убила кастующего 2раза под защитой 4-5паков+,такое се 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 9 часов назад, SummonerOfDeath сказал: И причем тут арбы?КТо такой гуру? То что вас мало было,мало кого волнует,ваши проблемы набери челиков +3,ты умеешь,а насчет кайта от вас он реально фиговый,"Байтим,байтим их вниз" В первой части мувика,на адене,там не было пол паков и кла:D Кст,вы бижу дестру купили ,который каставал,а то д.баф пачка убила кастующего 2раза под защитой 4-5паков+,такое се Блин не думал что такому гуру как тебе придется еще разжевывать тонкие намеки, ты чего скатился что ли? Про арб- типа маги не арба пачка и какого-то кайта от роб ты нигде тут не увидишь, когда в них влетает 2 берсо пака\тиры и дебаф по кд, смекаешь ? Гуру - ты же, раз пишешь что "кайт так себе", значит умеешь лучше и знаешь как лучше, ну точно же видел как надо в точно таких же уловиях да? Так приди покажи как надо ) Кол-во - я этим оправдываюсь что ли? По моему это ты себе только что это придумал, я лишь констатирую что 53 челика без реса смогли больше уронить хлебал чем стадо в 70+ рыл с ресом и тут ты как не крути этот факт. +3, ты про кого имел ввиду или ник скажи или ты балабол? Я мусор не набираю сорри, всех кого беру шифтуются лично мне и кланы другие не вливаю опять сорри. Не понятен твой глупый смех, были не были паки там все, разницы логичной не вижу, вас толпой что ли переехали? Дико улыбнул, я тебе открою секрет, тот кастующий был в +3 шмоте, без бижы и даже не в пати, мы его привели тупо чтобы вы метнулись в свой сарай Чтобы не стоять и не ждать по пол часа, ибо каст чекали и я это видел, смысла вам лететь бы не было если бы каст был пустой. ( л - логика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 27 минут назад, SOKOL сказал: Блин не думал что такому гуру как тебе придется еще разжевывать тонкие намеки, ты чего скатился что ли? Про арб- типа маги не арба пачка и какого-то кайта от роб ты нигде тут не увидишь, когда в них влетает 2 берсо пака\тиры и дебаф по кд, смекаешь ? Гуру - ты же, раз пишешь что "кайт так себе", значит умеешь лучше и знаешь как лучше, ну точно же видел как надо в точно таких же уловиях да? Так приди покажи как надо ) Кол-во - я этим оправдываюсь что ли? По моему это ты себе только что это придумал, я лишь констатирую что 53 челика без реса смогли больше уронить хлебал чем стадо в 70+ рыл с ресом и тут ты как не крути этот факт. +3, ты про кого имел ввиду или ник скажи или ты балабол? Я мусор не набираю сорри, всех кого беру шифтуются лично мне и кланы другие не вливаю опять сорри. Не понятен твой глупый смех, были не были паки там все, разницы логичной не вижу, вас толпой что ли переехали? Дико улыбнул, я тебе открою секрет, тот кастующий был в +3 шмоте, без бижы и даже не в пати, мы его привели тупо чтобы вы метнулись в свой сарай Чтобы не стоять и не ждать по пол часа, ибо каст чекали и я это видел, смысла вам лететь бы не было если бы каст был пустой. ( л - логика) Если бы сервер пошел на руну, вы бы оттуда не вылезли, причинно-следственная связь называется, гуру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 4 часа назад, iEnemy сказал: Если бы сервер пошел на руну, вы бы оттуда не вылезли, причинно-следственная связь называется, гуру. При чем тут весь сервер? Типа с умничать решил не в тему )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 26 минут назад, SOKOL сказал: При чем тут весь сервер? Типа с умничать решил не в тему )))) Типа конструктивно возрази мне, мы не дрались с вами на Адене, мы дрались со всеми на Адене, чуешь разницу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 4 часа назад, iEnemy сказал: Типа конструктивно возрази мне, мы не дрались с вами на Адене, мы дрались со всеми на Адене, чуешь разницу? Выруби зазнайку конструктивную, с кем вы дрались еще на Адене когда бежали за нами? С катранами? которых мы еще успевали убивать спереди? ))) Или когда боялись выйти из осадки кто-то в тот момент вас в спину бил? Или это шиза что сервер против нас, а ты из себя горца делаешь ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 час назад, SOKOL сказал: Выруби зазнайку конструктивную, с кем вы дрались еще на Адене когда бежали за нами? С катранами? которых мы еще успевали убивать спереди? ))) Или когда боялись выйти из осадки кто-то в тот момент вас в спину бил? Или это шиза что сервер против нас, а ты из себя горца делаешь ?)) Вот честно, не вижу смысла что-то доказывать, я и не говорю, что не дрались с вами, я говорю, что дрались со всеми, иначе бы весь фан серва был на Руне, а не на Адене, на Руне вы оставили 1 пак, проскучавший там всю осаду. Господи, да даже гламуры приходили на Аден. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) 4 часа назад, iEnemy сказал: Вот честно, не вижу смысла что-то доказывать, я и не говорю, что не дрались с вами, я говорю, что дрались со всеми, иначе бы весь фан серва был на Руне, а не на Адене, на Руне вы оставили 1 пак, проскучавший там всю осаду. Господи, да даже гламуры приходили на Аден. Я вроде конкретный вопрос задал, кто вас еще бил когда мы дрались с вами? Изменено 3 февраля, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, SOKOL сказал: Я вроде конкретный вопрос задал, кто вас еще бил когда мы дрались с вами? Когда мы бились с вами гламуры нам стену сломали) а ваша роль там была увести нас, просто на видео же нет вашей победы, да и не было её, а вот поднасрали вы конкретно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) 4 часа назад, iEnemy сказал: Когда мы бились с вами гламуры нам стену сломали) а ваша роль там была увести нас, просто на видео же нет вашей победы, да и не было её, а вот поднасрали вы конкретно. Фиговый из тебя режиссер, а тем более ванга. Как сказал бы велики - "Ты не прав жирный", наша роль была по фаниться и явно не с катранами или с каким то мелким кланом, ты же знаешь я люблю когда сложно, а не легко и явно не в осадке где у противника есть рес, а у нас нет, но так как вы побоялись выходить в большинстве из осадки, мы не сдрейфили и сами в неё зашли, Т.е вас не кто не бил, а то ты тут загоняешся. Гламуры стенку сломали, ммм опасно наверно было )))) Победа, т.е когда ты сидел в клане у меня и на осадах когда к нам на Руну приходило сосалово в 2раза больше нас самих, за победу ты считал когда мы дефали замок или флаги, но при этом по кд падали, а теперь для тебя победа тупо переехать кланом, но при этом остаться в - крп, по смешил, как быстро вы свои мнения меняете, почти как перчатки ))) Изменено 3 февраля, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 минуту назад, SOKOL сказал: Фиговый из тебя режиссер, а тем более ванга. Как сказал бы велики - "Ты не прав жирный", наша роль была по фаниться и явно не с катранами или с каким то мелким кланом, ты же знаешь я люблю когда сложно, а не легко и явно не в осадке где у противника есть рес, а у нас нет, но так как вы побоялись выходить в большинстве из осадки, мы не сдрейфили и сами в неё зашли, Т.е вас не кто не бил, а то ты тут загоняешся. Гламуры стенку сломали, ммм опасно наверно было )))) Победа, т.е когда ты сидел в клане у меня и на осадах когда к нам на Руну приходило сосалово в 2раза больше нас самих, за победу ты считал когда мы дефали замок или флаги, но при этом по кд падали, а теперь для тебя победа тупо переехать кланом, но при этом остаться в - крп, по смешил, как быстро вы свои мнения меняете, почти как перчатки ))) насчет побед и прочего-для меня ничего не поменялось, мне главное фан, остальное неважно, кто там кого и сколько раз убил, а по факту да, я считаю-что когда нет ни одного вара в локе-вот победа, ну лично я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 4 часа назад, iEnemy сказал: насчет побед и прочего-для меня ничего не поменялось, мне главное фан, остальное неважно, кто там кого и сколько раз убил, а по факту да, я считаю-что когда нет ни одного вара в локе-вот победа, ну лично я. Мысли шире, выиграть 1 замес или выйти победителям в итоге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 смотрю тут яркое пополнение среди форумных бойцов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) 6 часов назад, SOKOL сказал: Блин не думал что такому гуру как тебе придется еще разжевывать тонкие намеки, ты чего скатился что ли? Про арб- типа маги не арба пачка и какого-то кайта от роб ты нигде тут не увидишь, когда в них влетает 2 берсо пака\тиры и дебаф по кд, смекаешь ? Гуру - ты же, раз пишешь что "кайт так себе", значит умеешь лучше и знаешь как лучше, ну точно же видел как надо в точно таких же уловиях да? Так приди покажи как надо ) Кол-во - я этим оправдываюсь что ли? По моему это ты себе только что это придумал, я лишь констатирую что 53 челика без реса смогли больше уронить хлебал чем стадо в 70+ рыл с ресом и тут ты как не крути этот факт. +3, ты про кого имел ввиду или ник скажи или ты балабол? Я мусор не набираю сорри, всех кого беру шифтуются лично мне и кланы другие не вливаю опять сорри. Не понятен твой глупый смех, были не были паки там все, разницы логичной не вижу, вас толпой что ли переехали? Дико улыбнул, я тебе открою секрет, тот кастующий был в +3 шмоте, без бижы и даже не в пати, мы его привели тупо чтобы вы метнулись в свой сарай Чтобы не стоять и не ждать по пол часа, ибо каст чекали и я это видел, смысла вам лететь бы не было если бы каст был пустой. ( л - логика) Кайтить у меня лучше получается,чем твоих арб,который после одного агра теряются) Условия были у нас и похоже,но ты глупышь,просто съезжаешь,когда зажимает тебя атакуют 5 кланов корые,тупо подсирают,а ты стоишь такой 1 дебаф пачкой и говоришь в войс,"тут рои кастуещего ведут,кастуют,а не, он упал,наверное кураж,а не еще упал,все норм" То 53 человека,то 69,ты определись,чот разброс норм у тебя. Смех мой в том,что моменты ужасны даже для вас,из той осады можно было лучше вырезать,но фишка то в том,что ты говоришь нас было много (70),не все билисьс вами,нету там не одного момента (в мувике),где все паки есть))) Ты думаешь,тип оо норм стояли нас 60+ а их 70 и мы чот могли еще ,а нас то там и не было 60 даж а в некоторых моментах и 50 не было)) Кст найс такика насчет +3шмота,у ва сне получилось) Изменено 3 февраля, 2017 пользователем SummonerOfDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) 4 часа назад, SummonerOfDeath сказал: Кайтить у меня лучше получается,чем твоих арб,который после одного агра теряются) Условия были у нас и похоже,но ты глупышь,просто съезжаешь,когда зажимает тебя атакуют 5 кланов корые,тупо подсирают,а ты стоишь такой 1 дебаф пачкой и говоришь в войс,"тут рои кастуещего ведут,кастуют,а не, он упал,наверное кураж,а не еще упал,все норм" То 53 человека,то 69,ты определись,чот разброс норм у тебя. Смех мой в том,что моменты ужасны даже для вас,из той осады можно было лучше вырезать,но фишка то в том,что ты говоришь нас было много (70),не все билисьс вами,нету там не одного момента (в мувике),где все паки есть))) Ты думаешь,тип оо норм стояли нас 60+ а их 70 и мы чот могли еще ,а нас то там и не было 60 даж а в некоторых моментах и 50 не было)) Кст найс такика насчет +3шмота,у ва сне получилось) Давай ты сначала научишься читать глупыш аля "рес-упал-рес-упал-рес-упал-в город", а потом уже будешь пытаться отвечать, ок? 69 человек было на ТВ все верно, но как я понял ты кроме себя ничего слышать не хочешь, это как со стенкой вести дискуссию, самоутверждайся дальше кайтер арб, когда я пишу про маг пачки.... Смотри, а то я фрапс открою, посчитаю каждого и кто-то 2ой раз сам себя же зафейлит, ибо так и не увидел ник челика в +3 шмоте которых я якобы набрал в клан, о которых ты заикнулся. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 55 минут назад, SOKOL сказал: Давай ты сначала научишься читать глупыш аля "рес-упал-рес-упал-рес-упал-в город", а потом уже будешь пытаться отвечать, ок? 69 человек было на ТВ все верно, но как я понял ты кроме себя ничего слышать не хочешь, это как со стенкой вести дискуссию, самоутверждайся дальше кайтер арб, когда я пишу про маг пачки.... Смотри, а то я фрапс открою, посчитаю каждого и кто-то 2ой раз сам себя же зафейлит, ибо так и не увидел ник челика в +3 шмоте которых я якобы набрал в клан, о которых ты заикнулся. Хорошо,на Тв 69,а на замке 53?) В калне 90-100человек,а на осаде 53....Ну ок У тебя челики были +3-6,когда вас было 100+,после этого ты решил избавится от всех слабых и после того не оч ладится у тебя,твои слова выше этому подтверждение. Не вижу смысла дальше вести дискусию,ты не читаешь,то что я пишу,а я не воспринимаю твое болабольство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 5 часов назад, SummonerOfDeath сказал: Хорошо,на Тв 69,а на замке 53?) В калне 90-100человек,а на осаде 53....Ну ок У тебя челики были +3-6,когда вас было 100+,после этого ты решил избавится от всех слабых и после того не оч ладится у тебя,твои слова выше этому подтверждение. Не вижу смысла дальше вести дискусию,ты не читаешь,то что я пишу,а я не воспринимаю твое болабольство. То есть ты считаешь что ему надо было отправить на вас весь свой клан и никого на своём замке не оставлять? 53 тела было у вас остальные на Руне и Инадриле тут даже Питбуль фризби понял бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 почему из шести минут видева,три минуты просто беготня??? в чем прикол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 2 минуты назад, BaJIepa сказал: почему из шести минут видева,три минуты просто беготня??? в чем прикол? прикол в том,что крп в + просто бегаешь,а крп в плюююююююююююсе!!11! )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 2 минуты назад, Shaldonbog сказал: прикол в том,что крп в + просто бегаешь,а крп в плюююююююююююсе!!11! )) даааааа,шаманские круговороты с бубнами,кпр приди....) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 странный видос. на 4й минуте события местами переставлены, не? а зачем? овер наш залагал, забежал далековато, сдох, мы его реснули и он выбежал. а там смотрю, вот он родимый выбегает и вдруг снова лежит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 зашел поставил минус вышел, что-бы просмотр не засчитался.РАУНД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.