LaRea Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 18:32, Semphron сказал: Ксюшенька , голубушка моя. Я же член обсластного союза писателей. Я знаю где и как нужно рифмовать ) Хотя , надо признаться , по литературе у меня всегда была твёрдая тройка. сегодня моя муза Мозайка. У неё день рождения и ей сегодня 26. Не забудьте поздравить. Показать ты бы тему сваял, картиночку, зашли бы и поздравили все. рада бы написать, да не знаю ее лично. так что передай самые наилучшие и всех благ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 18:32, Semphron сказал: сегодня моя муза Мозайка. У неё день рождения и ей сегодня 26. Не забудьте поздравить. Показать В 03.02.2017 в 18:38, LaRea сказал: ты бы тему сваял, картиночку, зашли бы и поздравили все. рада бы написать, да не знаю ее лично. так что передай самые наилучшие и всех благ) Показать Лишнее это. Но и тебе спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 19:13, Mozaika сказал: Лишнее это. Но и тебе спасибо. Показать И все таки с Днем Варенья еще раз, теперь уже лично!)) Всего самого-самого, главное здоровья, надежных друзей и только хороших событий в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 18:32, Semphron сказал: сегодня моя муза Мозайка. У неё день рождения и ей сегодня 26. Не забудьте поздравить. Показать спс что напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.