Перейти к содержанию
Asterios

Бесит!

Влага

Рекомендуемые сообщения

руофф лучше?те же сраные лаги,те же сраные баги.ты не задрот-дон-ты не в топ клане-тебе туго с епиками вы ложитесь на епиках в сиде и т.д.это просто армянская фришка,которую возглавляет мандаринный король.опять эти дебилы открывают новые сервера.вон уже 12 есть.я так понимаю они до 15 идут.идиоты

+1

Да и ладно уйду назад на руофф. Я просто написал своё мнение, а свободу слова, письма и т.д. ещё никто не отменял :rolleyes: мата нет и ладно :tongue:

потому и бес коментов

;D

пошёл лутше пиво попью

ну не знаю сервер держится хорошо его сейчас хотят опустить чтобы толпа рынула на другие сервера я думаю этого и добиваются злодеи )))) чтобы разогнать онлайн я думаю не стоит забывать сервер стоит ещё не долго после взлома и ожидать хорошей игры сейчас все силы кинуты на защиты ну я думаю вы это уже заметили

потому и бес коментов

;D

пошёл лутше пиво попью

А ты про коментируй  :rolleyes: интересно

предположу что возможно повторюсь возможно сервак ложится от эпиков но если он ложится то еще раз подчеркивает то что сервак атакуют так как мне кажется срет канал 2 сервера стоят на 1 машине х3 и х55 как говорилось ранее если х3 работает значит с сервером нормально все тут атака идет на хантер сервер с большими рейтами из-за лагов может свалить половина народу сейчас я думаю цель разогнать онлайн погодите все будет гуд ) я думаю все нормально будет )

Админы че немогут отписать когда врубят?

ты думаешь они смотрят???

ОГМ фильм посмотри ))))) развейся пройдись )) подыши воздухом ))) не всё так плохо )

если епиков не сфармить, ошибки до фига то хотябы оставили рейт повышеным на более долгое время. а то у остальных серверов всё норм а у нас как у самых последних г.....донов, хотябы чемто порадовали, а то настрой никакой, сидиш на стрёме-- ща серв здохнет, во..вовв.оооооооо блин опять здох.

народ а у всех такое што я когда запускал апдейтер то мне почемуто предлогает полною обнофку?

пля вот так всегда ток сяду поиграт и сервер ложытса(((((>:(

Да дело не в админах и не в железе а просто в конкуренции, innova или шоГ DDoSят походу чтоб те у кого слабые нервы и не любят такую хрень сваливали на сервер который второй после Асттериуса и как думаете кто это ? прально...шоГ

Да дело не в админах и не в железе а просто в конкуренции, innova или шоГ DDoSят походу чтоб те у кого слабые нервы и не любят такую хрень сваливали на сервер который второй после Асттериуса и как думаете кто это ? прально...шоГ

ШоГ вопше нубский сервер

как не крути, но хоть ШоГ как сервер уг, но от туда много легенд выползло (не менее чем с оффов), да и те, кто играли на Шоке хотя бы с Ц3- на много ровнорукее других задротов, из других серверов имхо rolleyes.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...