LonelyCat Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 руофф лучше?те же сраные лаги,те же сраные баги.ты не задрот-дон-ты не в топ клане-тебе туго с епиками вы ложитесь на епиках в сиде и т.д.это просто армянская фришка,которую возглавляет мандаринный король.опять эти дебилы открывают новые сервера.вон уже 12 есть.я так понимаю они до 15 идут.идиоты +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jroslav Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Да и ладно уйду назад на руофф. Я просто написал своё мнение, а свободу слова, письма и т.д. ещё никто не отменял мата нет и ладно потому и бес коментов ;D пошёл лутше пиво попью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ну не знаю сервер держится хорошо его сейчас хотят опустить чтобы толпа рынула на другие сервера я думаю этого и добиваются злодеи )))) чтобы разогнать онлайн я думаю не стоит забывать сервер стоит ещё не долго после взлома и ожидать хорошей игры сейчас все силы кинуты на защиты ну я думаю вы это уже заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariBars Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Здравствуй, флуд) Привет, реал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volck2 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 потому и бес коментов ;D пошёл лутше пиво попью А ты про коментируй интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volck2 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Лан пойду на хардин дальше ПКшить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 предположу что возможно повторюсь возможно сервак ложится от эпиков но если он ложится то еще раз подчеркивает то что сервак атакуют так как мне кажется срет канал 2 сервера стоят на 1 машине х3 и х55 как говорилось ранее если х3 работает значит с сервером нормально все тут атака идет на хантер сервер с большими рейтами из-за лагов может свалить половина народу сейчас я думаю цель разогнать онлайн погодите все будет гуд ) я думаю все нормально будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Пичаааалько,скоро переход на фрею :FFFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etnies Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 да это пздц какойто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucefers Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Админы че немогут отписать когда врубят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etnies Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Админы че немогут отписать когда врубят? ты думаешь они смотрят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucefers Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Да это точно что они втыкают а не смотрят за сервом((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Мда ... пипец просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ОГМ фильм посмотри ))))) развейся пройдись )) подыши воздухом ))) не всё так плохо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymon Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 если епиков не сфармить, ошибки до фига то хотябы оставили рейт повышеным на более долгое время. а то у остальных серверов всё норм а у нас как у самых последних г.....донов, хотябы чемто порадовали, а то настрой никакой, сидиш на стрёме-- ща серв здохнет, во..вовв.оооооооо блин опять здох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hackerrr Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 народ а у всех такое што я когда запускал апдейтер то мне почемуто предлогает полною обнофку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoRoS Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 "Hunter", типа тестовый сервер ....................... непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hackerrr Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 пля вот так всегда ток сяду поиграт и сервер ложытса(((((> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Чё там за укурок минусы ставит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinitum Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Да дело не в админах и не в железе а просто в конкуренции, innova или шоГ DDoSят походу чтоб те у кого слабые нервы и не любят такую хрень сваливали на сервер который второй после Асттериуса и как думаете кто это ? прально...шоГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hackerrr Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Да дело не в админах и не в железе а просто в конкуренции, innova или шоГ DDoSят походу чтоб те у кого слабые нервы и не любят такую хрень сваливали на сервер который второй после Асттериуса и как думаете кто это ? прально...шоГ ШоГ вопше нубский сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 как не крути, но хоть ШоГ как сервер уг, но от туда много легенд выползло (не менее чем с оффов), да и те, кто играли на Шоке хотя бы с Ц3- на много ровнорукее других задротов, из других серверов имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choknutyi Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Сервер включили уже вы чО?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.