Nerk Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Lineage 2 Из серии "Приколы нашего городка". Asterios.Жанр: игровое видеоПродолжительность: 5 min 56 sekСкрины: Описание:Игровое видео Lineage 2.Хроники Kamael+Видео записывалось в августе 2008 года. Сервер Asterios. Действующие лица: клан FEAR и соалийцы, =) ну и вары, конечно.Видео: fraps&DivX&CoTributeToSwS).divx - 48.3 MbПожелания: вары, записывайте мувики) У меня комп слабый - все дико тормозит и лагает, если "фрапсю". В теме "срачу" отказать. Весь вой после "падения" вырезал. =( Хотел оставить gf'ы но ни одного не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 лошара по 13 бьешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PP Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivelda Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Такой толпой, какой вы на 2 наших сокланов ходите, мы РБ валим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 посмотрел мувик.....зачет!!!только зачет Динару :'( а то что на ТП опять пинаете это не есть гуд :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerk Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Цитата Такой толпой, какой вы на 2 наших сокланов ходите, мы РБ валим :'( тебе показать скрины какой толпой вы нас нас 2х с Джокером ходили? Цитата пасиб варам за пиар клана немезида :'(Обращайтесь! Всегда рас PR' им в лучшем виде. :'( Первый раз бесплатно. Цитата лошара по 13 бьешь! :'( юное неадкватное сердце. Извинения не принимаю: раз руками дотянулся до клавиатуры, значит уже "подрос" и способен думать головой, прежде чем писать. Жалко что не пользуешься. Топлю баньку. Цитата посмотрел мувик.....зачет!!!2ой мой мувик в "трезвой памяти", 1ый в программке сони вегас - после долгих часов медитации с активным нехотением конвертировать формат divx. :'( Так что респект и уважуха мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 все некричи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopass Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 wuhahahahahha mega vidos , ne 4ego noobee ewe ne videl vsem clanom hodit' na gang vashe za4et 5+ !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerk Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Цитата wuhahahahahha mega vidos , ne 4ego noobee ewe ne videl vsem clanom hodit' na gang vashe za4et 5+ !! рад, что тебе тоже понравилось. Вот только мувики, когда мы ходили "всем кланом" я ещё не выкладывал. Пока лень возиться с редактированием видео, но по позднее выложу).^^ Повторюсь: срачу и вою в теме отказать. Будьте умнее - это же игра.Так же хочу процитировать слова наших любимых варов: ла2 - командная игра.Мувик показывает некоторые факты, которые имели место быть) Держу пари у наших варов полно точно таких же мувиков, где падаем мы: к слову, в последней сцене моего творения видно, что я упал, на нас с Джокером была собрана пати из 2х хиро (БД, Некр) и Биша) Но ничего, не воем, да упали. ^^ Хотя я мог одеть и не зубий + шадоу Б пуху, но было так лень, за что и поплатился - через УД всекали по 600. gf) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Нубо СвСНубо фрапс//спс поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.