Перейти к содержанию
Asterios

TributeToSwS) Asterios. FEAR.

Nerk

Рекомендуемые сообщения

Lineage 2 Из серии "Приколы нашего городка". Asterios.Жанр: игровое видеоПродолжительность: 5 min 56 sekСкрины: 9e4c1da7675et.jpg 2db3ab647b20t.jpg49d516925e22t.jpg 9e124291b784t.jpg Описание:Игровое видео Lineage 2.Хроники Kamael+Видео записывалось в августе 2008 года. Сервер Asterios.  Действующие лица: клан FEAR и соалийцы,  =) ну и вары, конечно.Видео: fraps&DivX&CoTributeToSwS).divx - 48.3 MbПожелания:  :P вары, записывайте мувики) У меня комп слабый - все дико тормозит и лагает, если "фрапсю". В теме "срачу" отказать. :) Весь вой после "падения" вырезал. =( Хотел оставить gf'ы но ни одного не нашел.

посмотрел мувик.....зачет!!!только зачет Динару  :P :'( :) а то что на ТП опять пинаете это не есть гуд  :-

Цитата
Такой толпой, какой вы на 2 наших сокланов ходите, мы РБ валим  :)
:'( тебе показать скрины какой толпой вы нас нас 2х с Джокером ходили?
  Цитата
пасиб варам за пиар клана немезида  :'(
Обращайтесь! Всегда рас PR' им в лучшем виде. :'( Первый раз бесплатно.
  Цитата
лошара по 13 бьешь!
:'( юное неадкватное сердце. Извинения не принимаю: раз руками дотянулся до клавиатуры, значит уже "подрос" и способен думать головой, прежде чем писать. Жалко что не пользуешься. :P Топлю баньку.
  Цитата
посмотрел мувик.....зачет!!!
2ой мой мувик в "трезвой памяти", 1ый в программке сони вегас - после долгих часов медитации с активным нехотением конвертировать формат divx.  :'( Так что респект и уважуха мне!

Цитата
wuhahahahahha mega vidos , ne 4ego noobee ewe ne videl  biggrin.gif  vsem clanom hodit' na gang vashe za4et 5+ !!
:P рад, что тебе тоже понравилось. Вот только мувики, когда мы ходили "всем кланом" я ещё не выкладывал. Пока лень возиться с редактированием видео, но по позднее выложу).^^ Повторюсь: срачу и вою в теме отказать. Будьте умнее - это же игра.Так же хочу процитировать слова наших любимых варов: ла2 - командная игра.Мувик показывает некоторые факты, которые имели место быть) Держу пари у наших варов полно точно таких же мувиков, где падаем мы: к слову, в последней сцене моего  творения видно, что я упал, на нас с Джокером была собрана пати из 2х хиро (БД, Некр) и Биша) Но ничего, не воем, да упали. ^^ Хотя я мог одеть и не зубий + шадоу Б пуху, но было так лень, за что и поплатился - через УД всекали по 600. gf)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...