RafaelAmerica Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Дайте хороших качеров,не кидал. И пишите сюда кто вас кинул на кач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Моя пачка меня не качает каждый прайм, вне прайма все качаются, а как прихожу начинается кидалово (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaasdf Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А сами не можете качнутся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 2 минуты назад, aaaasdf сказал: А сами не можете качнутся?) нет ((( на работе не качается, и в офлайне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparko Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: нет ((( на работе не качается, и в офлайне тоже Как я тебя понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaasdf Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 все работают, и как то же качаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparko Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 10 минут назад, aaaasdf сказал: все работают, и как то же качаются) Я вот качаюсь после работы)) с 19 по 01 мне хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seQ Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 2 hours ago, Sparko said: Я вот качаюсь после работы)) с 19 по 01 мне хватает) +1 за вечер с 70.0 по 73.0 двум чарам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 33 минуты назад, seQ сказал: +1 за вечер с 70.0 по 73.0 двум чарам Тебе самому уже пора кач продавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 4 hours ago, Sparko said: Я вот качаюсь после работы)) с 19 по 01 мне хватает) Когда-то и я так мог :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparko Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 2 минуты назад, Performance сказал: Когда-то и я так мог :'( А что мешает? Жена... дети? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 8 минут назад, Sparko сказал: А что мешает? Жена... дети? ) Повзрослел, самому теперь приходиться деньги зарабатывать (( мама мне больше на обед не дает ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparko Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 11 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Повзрослел, самому теперь приходиться деньги зарабатывать (( мама мне больше на обед не дает ( Эх а как раньше то было хорошо, пришел со школы навернул борщица и попер качаться 2008.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 7 минут назад, Sparko сказал: Эх а как раньше то было хорошо, пришел со школы навернул борщица и попер качаться 2008.... )) Я с корешом по городскому телефону общался весь прайм где-то часов 8, потом от мамы лещей отхватывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparko Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Я с корешом по городскому телефону общался весь прайм где-то часов 8, потом от мамы лещей отхватывал ой... знакомая тема... Сейчас вообще нету городского) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petricore Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 35 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Я с корешом по городскому телефону общался весь прайм где-то часов 8, потом от мамы лещей отхватывал Я в 2006 играл по инет-карточкам корбины, и если какой-нибудь пид**ас звонил на домашний, интернет со мной прощался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparko Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 18 минут назад, petricore сказал: Я в 2006 играл по инет-карточкам корбины, и если какой-нибудь пид**ас звонил на домашний, интернет со мной прощался. Да помню были модемы СТРИМ 32 кб... мощь! Но Звонок на телефон килял его на *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 2 hours ago, HoboWithShotgun said: Повзрослел, самому теперь приходиться деньги зарабатывать (( мама мне больше на обед не дает ( Не то чтобы мешают. Но ладва ладвой, а уделить время домашним нужно Пс: не того прокоментил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetSinger Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Качает за адену вл с ником ishkyra, адекватные цены и очень ответственный человек. Только нужно быть активным, т.к. парень выходит на ребаф в другое пати и потом кидает вам пати. Всем советую хорошее сочетание цены и качества. Или же в пм на iPed его пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, StreetSinger сказал: Качает за адену вл с ником ishkyra, адекватные цены и очень ответственный человек. Только нужно быть активным, т.к. парень выходит на ребаф в другое пати и потом кидает вам пати. Всем советую хорошее сочетание цены и качества. Или же в пм на iPed его пп А где качает? Какие лвл и какая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nymb Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Качает за адену Клубничка и Арбуз, оч хороший кач, ребята адекватные, цены вполне приемлемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetSinger Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 15 часов назад, NeutronStar сказал: А где качает? Какие лвл и какая цена? Зачем выдовать человека, отпиши ему в пм и он тебе ответит. Если память не изменяет то с 72го качатет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCannibaL Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Я пока на работе мой чар качаеться и на саб сдает хорошо когда есть мего задроты в паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Качаю за адену и не кидаю :)) 75+ ПМ Impreza Качаю ночью, утром, днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortochka Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Lorean качает с напарником в Хиро рифте, ценник порядка 60кк за заход. На 78 с ПА и виталкой - 38% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.