Spoody Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) ищем свса, на постоянной основе, эквип от +15, пвп вставки в теле и ноже, посещение праймов вт, чт, сб с 21.00 до 23.00 по мск + осады, опыт игры за класс, наличие микрофона и мамбл, не лагающее железо, стабильный интернет от нас вы получите: хороший Фан сыгранной пачкой частые гвг со всеми паками сервера игру в кп без затупов, без бомжей(все в паке одеты по максимуму), без неполных составов, только 9/9 место в основе клана 11 лвл с замком, с фул скилами и фул гвардами а так же иногда и флагами) помощь в любых аспектах игры от опытных игроков таг РОЙ по всем дополнительным вопросам в пм на форуме Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Spoody 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Свса на 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 321 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 12314 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 срочно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 5353 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirittto Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 В топ пак за 7 часов не нашлось ни одного желающего? беда чет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 9 минут назад, Kirittto сказал: В топ пак за 7 часов не нашлось ни одного желающего? беда чет Не твое дело очередняра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 10 минут назад, Kirittto сказал: В топ пак за 7 часов не нашлось ни одного желающего? беда чет Если учитывать что они фулл 15того свса ищут, то не удивительно Реролить разве что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 2 минуты назад, Niterisis сказал: Если учитывать что они фулл 15того свса ищут, то не удивительно Реролить разве что Я уже сабы качаю))найдут,проверяй) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirittto Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 2 минуты назад, LordOfOlympiad сказал: Не твое дело очередняра кто ты???? убогое создание 2 минуты назад, Niterisis сказал: Если учитывать что они фулл 15того свса ищут, то не удивительно Реролить разве что возможно это же топ пак куча фана гвг там всякие и прочие шалости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 5 минут назад, Kirittto сказал: кто ты???? убогое создание возможно это же топ пак куча фана гвг там всякие и прочие шалости я маг води слышь а пенис будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirittto Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, LordOfOlympiad сказал: я маг води слышь а пенис будешь? Маг води... ясно спасибо что ответил убогое создание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Kirittto сказал: Маг води... ясно спасибо что ответил убогое создание ты очень люто тролишь слышь а ты не тот чел которого всем форумом по кругу пускали, скидывали фотки сельского паренька итд вроде федерзейн тебя на пенисе вертел Изменено 2 февраля, 2017 пользователем LordOfOlympiad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirittto Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, LordOfOlympiad сказал: ты очень люто тролишь слышь а ты не тот чел которого всем форумом по кругу пускали, скидывали фотки сельского паренька итд вроде федерзейн тебя на пенисе вертел ты заметил гдето нотку тролинга? извени маг води я не хотел задеть твое самолюбие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, Kirittto сказал: ты заметил гдето нотку тролинга? извени маг води я не хотел задеть твое самолюбие ну все скройся тогда по тихому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirittto Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 2 минуты назад, LordOfOlympiad сказал: ну все скройся тогда по тихому че мне с этого будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 минуту назад, Kirittto сказал: че мне с этого будет? Будешь спокойно есть свои Красноярские помидоры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirittto Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 минуту назад, LordOfOlympiad сказал: Будешь спокойно есть свои Красноярские помидоры так ни чесна маг води ты обо мне вон сколько знаеш а чет про тебя ничего нихарашо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 минуту назад, Kirittto сказал: так ни чесна маг води ты обо мне вон сколько знаеш а чет про тебя ничего нихарашо Все патамушта йа маг води а ты никта((999( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 зачем эти ноунеймы что-то пишут тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirittto Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, LordOfOlympiad сказал: Все патамушта йа маг води а ты никта((999( если я никта откуда у тебя столько информации обомне? Только что, APOSTL сказал: зачем эти ноунеймы что-то пишут тут? вот и я думаю зачем он тут пишет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 3 минуты назад, Kirittto сказал: если я никта откуда у тебя столько информации обомне? вот и я думаю зачем он тут пишет Я же писал выше че ж ты такой тупой то ааааа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirittto Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 минуту назад, LordOfOlympiad сказал: Я же писал выше че ж ты такой тупой то ааааа? и ты все это запонил?? слушай я поражен чесна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 минуту назад, Kirittto сказал: и ты все это запонил?? слушай я поражен чесна Память хорошая понимаешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirittto Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, LordOfOlympiad сказал: Память хорошая понимаешь ? твоя память забита каким то шлаком...... зачем запоминать информацио о какомто ноу нейме с деревни? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.