Rydoi Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 народ . вот мой клан захватил форт ( Valley ) а где брать итем , который нужен шоб зделать 9 лвл клана ? П.С у мну клан 7 лвл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 народ . вот мой клан захватил форт ( Valley ) а где брать итем , который нужен шоб зделать 9 лвл клана ? П.С у мну клан 7 лвл . там такой гном стоит где-то и каждыйе 6 часов появляется инет этот и валей не захватывается там есть багонутый кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 4о ешо 3а гф у тя в подписе ? Грация Финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydoi Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 посмотри статистику мой клан уже несколько дней держит валлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 посмотри статистику мой клан уже несколько дней держит валлей мужики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydoi Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 мужики спс мы знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 спс мы знаем я иронизировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnKOFE Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 народ что лучше купить валика или фринтезу? Я танчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOol Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 моск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyDeath Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 моск +1 смеялся долго ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Срочное объявление! продаётся МОЗГ заточеный на акумен! предложения направлять на адрес: кишлак ТХочкусосов, 8 юрта справа. чукча за балык моск торгует? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyDeath Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Срочное объявление! продаётся МОЗГ заточеный на акумен! предложения направлять на адрес: кишлак ТХочкусосов, 8 юрта справа. Жаль что на акумен был бы на хаст думаю о цене договорились ;D ;D ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.