Перейти к содержанию
Asterios

Кач\фарм ФСом

enableee2

Рекомендуемые сообщения

Где оптимально качаться и фармить (фарм в приоритете) ФСом на 79 лвл соло? Кроме варки итд.
В гайдах довольно мало информации по этому поводу.

После 79 норм в ден оф евил соло ( пати гц,дв) -

На 81  соло в ден оф евил  за 40 минут 6-7% ( это с вечными лагами )

8 минут назад, spamspero сказал:

После 79 норм в ден оф евил соло ( пати гц,дв) -

На 81  соло в ден оф евил  за 40 минут 6-7% ( это с вечными лагами )

Спасибо большое! :)

идешь по квесту 7 печатей в мос , заходишь от глобуса , доходишь до 2 квеста там где мобов поубивать надо - убиваешь всех кроме 4 которые с УД , выходишь к глобусу , бафнулся опять зашел , мобы рес - поубивал и так по кругу , 81-83 часа за 2-3 апнешь (квест отменять не надо) с захода примерно 8% , 10% если убиваешь скилом , я например арбу так качал , вообще изи. не благодари ... 

47 минут назад, РОМАХУЛЬКА сказал:

идешь по квесту 7 печатей в мос , заходишь от глобуса , доходишь до 2 квеста там где мобов поубивать надо - убиваешь всех кроме 4 которые с УД , выходишь к глобусу , бафнулся опять зашел , мобы рес - поубивал и так по кругу , 81-83 часа за 2-3 апнешь (квест отменять не надо) с захода примерно 8% , 10% если убиваешь скилом , я например арбу так качал , вообще изи. не благодари ... 

Что за ересь)))))

3 минуты назад, about сказал:

Что за ересь)))))

Ну , можешь думать и так , я сегодня своему свсу  81.60 до 82 докачивал чтоб квест ещё и на него в мосе на книгу сделать , а ты и дальше пинай мобиков в ЗИ , ДВ ... ну и где там обычно нубки кач... Хотя , зачем тебе думать? Ведь легче зайти в тему и бездумно написать "что за ересь)))))".

19 часов назад, РОМАХУЛЬКА сказал:

Это там где нужно получить 4 реликвии?  

2 часа назад, Гамбургский сказал:

Это там где нужно получить 4 реликвии?  

ну там меч посох щит и книга убиваешь мобов которые охраняют их а потом мобов которые охраняют механизм и так по кругу

На самом деле, не вполне ясно, где именно фармить в соло на 81-85. В МОСе очень унылый дроп, в ДоЕ -- тоже. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...