Перейти к содержанию
Asterios

Бойцы вам сюда

Mi1kyWay

Рекомендуемые сообщения

Парни, дайте плиз советов по профе ПВ, желательно нормальных, в реалиях нынешнего хф х55, и... хватит ПВешке такого бафа - пп+крафт+фс+сс\сорк(кожа)

паладин еще нужен что бы под толом и иконой врываться если чо

Только что, AlexCosmo сказал:

бд+свс где потерял?

Дэнсы и сноги есть в альтб.

Только что, sfforme сказал:

Лол.

3 минуты назад, Mi1kyWay сказал:

Парни, дайте плиз советов по профе ПВ, желательно нормальных, в реалиях нынешнего хф х55, и... хватит ПВешке такого бафа - пп+крафт+фс+сс\сорк(кожа)

Вполне хватит.

Можно также добавить лягушку. Если есть стил-талик можно брать с любого класса любой нужный баф (немножко скапитанил ну да ладно).

1 минуту назад, Bushranger сказал:

Лол.

что лол попробуй ворвись против 5-6 противников одним ножиком, а так за имунку под иконой и пати удом на изи можно разложить если не курицы какие нить или пак живой

Только что, sfforme сказал:

что лол попробуй ворвись против 5-6 противников одним ножиком, а так за имунку под иконой и пати удом на изи можно разложить если не курицы какие нить или пак живой

Ладно, пускай так дальше и будет в твоём маленьком мирке.

Только что, Bushranger сказал:

Ладно, пускай так дальше и будет в твоём маленьком мирке.

практиковал в первые месяцы)

3 минуты назад, SOKOL сказал:

Я готов, где ринг?

Нас "ввели в заблуждение", расходимся.

1 минуту назад, sfforme сказал:

практиковал в первые месяцы)

В мирке? :)

5 минут назад, OnceOfTheLife сказал:

Надо просто в пм мне написать и все.

И всё :lol:

1 минуту назад, OnceOfTheLife сказал:

To be continued

Какой кантинуэд. Это же "И всё" "дэд энд":D 

1 час назад, SOKOL сказал:

Я готов, где ринг?

на твоих прышах АХАХАХАХХАХАХАХА

11 минуту назад, Мurti сказал:

я боец тебе пипец, один прогиб и ты погиб! 

Ээ Ара ты чО?!

ауру с танка, возможно шк, если ты зашкварный, на счет бд и свса, ну тут ноу коментс, разве что бд на денс берса, хотя это та же история что и с шк

есть тема-вопрос, есть тысячу гайдов, но это слишком сложно,в отличии от кнопки - "создать тему"

4 часа назад, Bushranger сказал:

Ээ Ара ты чО?!

тааа шааах тааааах француски прием диафрагма есьжи 

4 часа назад, sfforme сказал:

НЕЕ, МНЕ ЛЕНЬ ПО ОДНО МИНУТЕ ТУДА СЮДА, Я ПП ТО СОБИРАЮСЬ СКИЛЫ ТЧОИТЬ И БЕЗ АЛЬ Б БЕГАТЬ НУ ТАМ КАК ПОЛУЧИТСЯ) ой капс сор, лень переписывать

2 часа назад, Мелисса сказал:

есть тема-вопрос, есть тысячу гайдов, но это слишком сложно,в отличии от кнопки - "создать тему"

на данном форуме 1 гайд и там что попало и он вообще 2010 год, окда?, свободен)

4 часа назад, Bushranger сказал:

Лол.

Вполне хватит.

Можно также добавить лягушку. Если есть стил-талик можно брать с любого класса любой нужный баф (немножко скапитанил ну да ладно).

смотр.... ты крч тут самый норм адекватный) спрошу у тебя, че мне одевать в руки дуалы или один ножик, а может лучше и то и то, типа дуалы на дедлик он же с дулями ток, а так с одиночным?

16 часов назад, Мurti сказал:

тааа шааах тааааах француски прием диафрагма есьжи 

Синего с прагиба бросать иду! С прагиба!

15 часов назад, Mi1kyWay сказал:

смотр.... ты крч тут самый норм адекватный) спрошу у тебя, че мне одевать в руки дуалы или один ножик, а может лучше и то и то, типа дуалы на дедлик он же с дулями ток, а так с одиночным?

Смотри крч тема такая, что одноручный нож сейчас не рулит. Рулит он только с арбами и персонажами которые бьют с руки. Для таких нужен икарус дисперсер мв с СА на уворот (желательно статовый лс на уворот вставить) - по тебе хрен попадёшь. Дуалы вне конкуренции из за дуал блоу, который очень часто критует на 10к+

а также с них неплохая п.атака и шанс крита. С бафами на крит шанс можно всяких пацанов руками забивать до смерти. Какие именно ножи - пофиг, главное чтобы не ниже S80 иначе уже будет чувстоваться разница. Если бы ты играл ТХ я бы посоветовал веспер мв дуалы (там 5% прибавка к атак спиду которая стакается с пассивкой ТХ на атак спид). Для ПВ любые ножи сойдут. И то и то таскать не удобно, оперативно даже через макрос переключаться не получится ибо дилэй. Носить и то и то - пожалуйста, просто на панельке держи и одевай когда надо.

а заточка абилок на 15 ,или 30 очень сильно отличается в дамаге? 

3 минуты назад, Nushonok сказал:

а заточка абилок на 15 ,или 30 очень сильно отличается в дамаге? 

очинь

16 часов назад, Bushranger сказал:

Синего с прагиба бросать иду! С прагиба!

Смотри крч тема такая, что одноручный нож сейчас не рулит. Рулит он только с арбами и персонажами которые бьют с руки. Для таких нужен икарус дисперсер мв с СА на уворот (желательно статовый лс на уворот вставить) - по тебе хрен попадёшь. Дуалы вне конкуренции из за дуал блоу, который очень часто критует на 10к+

а также с них неплохая п.атака и шанс крита. С бафами на крит шанс можно всяких пацанов руками забивать до смерти. Какие именно ножи - пофиг, главное чтобы не ниже S80 иначе уже будет чувстоваться разница. Если бы ты играл ТХ я бы посоветовал веспер мв дуалы (там 5% прибавка к атак спиду которая стакается с пассивкой ТХ на атак спид). Для ПВ любые ножи сойдут. И то и то таскать не удобно, оперативно даже через макрос переключаться не получится ибо дилэй. Носить и то и то - пожалуйста, просто на панельке держи и одевай когда надо.

Спасибо за ответ) са уворот?)))  Или ты по то что мв,  ну на счет ножа я так и хотел ик рар,  а дуалы можно и рил весп мв, можно ведь и +4 пох, чтобы не тратиться, атак спит все дела,  т. Е.  Нож против нескиловых проф,  а против скиловых дуалы,  но дуалы с блок по ад на всех,  все так?  Спасибо еще раз

1 час назад, КачайНекра сказал:

Мамбы бери+18) огонь пуха)

Нахрена? Объяснил плиз своё мнение,  зачем дагеру точенные ножи,  зачем атака,  он не руками же бьет 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...