Mi1kyWay Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Парни, дайте плиз советов по профе ПВ, желательно нормальных, в реалиях нынешнего хф х55, и... хватит ПВешке такого бафа - пп+крафт+фс+сс\сорк(кожа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCosmo Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 бд+свс где потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 паладин еще нужен что бы под толом и иконой врываться если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, AlexCosmo сказал: бд+свс где потерял? Дэнсы и сноги есть в альтб. Только что, sfforme сказал: паладин еще нужен что бы под толом и иконой врываться если чо Лол. 3 минуты назад, Mi1kyWay сказал: Парни, дайте плиз советов по профе ПВ, желательно нормальных, в реалиях нынешнего хф х55, и... хватит ПВешке такого бафа - пп+крафт+фс+сс\сорк(кожа) Вполне хватит. Можно также добавить лягушку. Если есть стил-талик можно брать с любого класса любой нужный баф (немножко скапитанил ну да ладно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 минуту назад, Bushranger сказал: Дэнсы и сноги есть в альтб. Лол. что лол попробуй ворвись против 5-6 противников одним ножиком, а так за имунку под иконой и пати удом на изи можно разложить если не курицы какие нить или пак живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Я готов, где ринг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, sfforme сказал: что лол попробуй ворвись против 5-6 противников одним ножиком, а так за имунку под иконой и пати удом на изи можно разложить если не курицы какие нить или пак живой Ладно, пускай так дальше и будет в твоём маленьком мирке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, Bushranger сказал: Ладно, пускай так дальше и будет в твоём маленьком мирке. практиковал в первые месяцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirittto Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Про ауру с танка забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 3 минуты назад, SOKOL сказал: Я готов, где ринг? Нас "ввели в заблуждение", расходимся. 1 минуту назад, sfforme сказал: практиковал в первые месяцы) В мирке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBear Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Восьмиугольник сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Надо просто в пм мне написать и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 5 минут назад, OnceOfTheLife сказал: Надо просто в пм мне написать и все. И всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 8 минут назад, Bushranger сказал: И всё To be continued Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 минуту назад, OnceOfTheLife сказал: To be continued Какой кантинуэд. Это же "И всё" "дэд энд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, SOKOL сказал: Я готов, где ринг? на твоих прышах АХАХАХАХХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 я боец тебе пипец, один прогиб и ты погиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 11 минуту назад, Мurti сказал: я боец тебе пипец, один прогиб и ты погиб! Ээ Ара ты чО?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ауру с танка, возможно шк, если ты зашкварный, на счет бд и свса, ну тут ноу коментс, разве что бд на денс берса, хотя это та же история что и с шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 есть тема-вопрос, есть тысячу гайдов, но это слишком сложно,в отличии от кнопки - "создать тему" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Кароче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 4 часа назад, Bushranger сказал: Ээ Ара ты чО?! тааа шааах тааааах француски прием диафрагма есьжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi1kyWay Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 4 часа назад, sfforme сказал: паладин еще нужен что бы под толом и иконой врываться если чо НЕЕ, МНЕ ЛЕНЬ ПО ОДНО МИНУТЕ ТУДА СЮДА, Я ПП ТО СОБИРАЮСЬ СКИЛЫ ТЧОИТЬ И БЕЗ АЛЬ Б БЕГАТЬ НУ ТАМ КАК ПОЛУЧИТСЯ) ой капс сор, лень переписывать 2 часа назад, Мелисса сказал: есть тема-вопрос, есть тысячу гайдов, но это слишком сложно,в отличии от кнопки - "создать тему" на данном форуме 1 гайд и там что попало и он вообще 2010 год, окда?, свободен) 4 часа назад, Bushranger сказал: Дэнсы и сноги есть в альтб. Лол. Вполне хватит. Можно также добавить лягушку. Если есть стил-талик можно брать с любого класса любой нужный баф (немножко скапитанил ну да ладно). смотр.... ты крч тут самый норм адекватный) спрошу у тебя, че мне одевать в руки дуалы или один ножик, а может лучше и то и то, типа дуалы на дедлик он же с дулями ток, а так с одиночным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 16 часов назад, Мurti сказал: тааа шааах тааааах француски прием диафрагма есьжи Синего с прагиба бросать иду! С прагиба! 15 часов назад, Mi1kyWay сказал: смотр.... ты крч тут самый норм адекватный) спрошу у тебя, че мне одевать в руки дуалы или один ножик, а может лучше и то и то, типа дуалы на дедлик он же с дулями ток, а так с одиночным? Смотри крч тема такая, что одноручный нож сейчас не рулит. Рулит он только с арбами и персонажами которые бьют с руки. Для таких нужен икарус дисперсер мв с СА на уворот (желательно статовый лс на уворот вставить) - по тебе хрен попадёшь. Дуалы вне конкуренции из за дуал блоу, который очень часто критует на 10к+ а также с них неплохая п.атака и шанс крита. С бафами на крит шанс можно всяких пацанов руками забивать до смерти. Какие именно ножи - пофиг, главное чтобы не ниже S80 иначе уже будет чувстоваться разница. Если бы ты играл ТХ я бы посоветовал веспер мв дуалы (там 5% прибавка к атак спиду которая стакается с пассивкой ТХ на атак спид). Для ПВ любые ножи сойдут. И то и то таскать не удобно, оперативно даже через макрос переключаться не получится ибо дилэй. Носить и то и то - пожалуйста, просто на панельке держи и одевай когда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nushonok Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 а заточка абилок на 15 ,или 30 очень сильно отличается в дамаге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 3 минуты назад, Nushonok сказал: а заточка абилок на 15 ,или 30 очень сильно отличается в дамаге? очинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi1kyWay Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 16 часов назад, Bushranger сказал: Синего с прагиба бросать иду! С прагиба! Смотри крч тема такая, что одноручный нож сейчас не рулит. Рулит он только с арбами и персонажами которые бьют с руки. Для таких нужен икарус дисперсер мв с СА на уворот (желательно статовый лс на уворот вставить) - по тебе хрен попадёшь. Дуалы вне конкуренции из за дуал блоу, который очень часто критует на 10к+ а также с них неплохая п.атака и шанс крита. С бафами на крит шанс можно всяких пацанов руками забивать до смерти. Какие именно ножи - пофиг, главное чтобы не ниже S80 иначе уже будет чувстоваться разница. Если бы ты играл ТХ я бы посоветовал веспер мв дуалы (там 5% прибавка к атак спиду которая стакается с пассивкой ТХ на атак спид). Для ПВ любые ножи сойдут. И то и то таскать не удобно, оперативно даже через макрос переключаться не получится ибо дилэй. Носить и то и то - пожалуйста, просто на панельке держи и одевай когда надо. Спасибо за ответ) са уворот?))) Или ты по то что мв, ну на счет ножа я так и хотел ик рар, а дуалы можно и рил весп мв, можно ведь и +4 пох, чтобы не тратиться, атак спит все дела, т. Е. Нож против нескиловых проф, а против скиловых дуалы, но дуалы с блок по ад на всех, все так? Спасибо еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Мамбы бери+18) огонь пуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi1kyWay Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 час назад, КачайНекра сказал: Мамбы бери+18) огонь пуха) Нахрена? Объяснил плиз своё мнение, зачем дагеру точенные ножи, зачем атака, он не руками же бьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.