Перейти к содержанию
Asterios

Фризы

Уголек

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ
2 минуты назад, spamspero сказал:

Да ладно рестарт ??? неужели 

будем надеяться, что это поможет))

ну хоть радует,что будет расбираться,а не просто игнор....так что мб не все так плохо еще

Хвала Админам!!! Если что нехорошое было сказано приношу извинения!

1 минуту назад, Jluohka сказал:

Хвала Админам!!! Если что нехорошое было сказано приношу извинения!

А за что хвала то?

Меня только одно интересует, чем игроки которые из-за лагов не взяли тои, лучше игроков, которые из-за лагов просрали старт и вообще все выходные?

Только что, Avolig сказал:

А за что хвала то?

за действия какието

Только что, HoboWithShotgun сказал:

Меня только одно интересует, чем игроки которые из-за лагов не взяли тои, лучше игроков, которые из-за лагов просрали старт и вообще все выходные?

это могут быть одни и теже,незабывай

2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Были даны Увеличенные рейты, 

Получается, сейчас должны поставить сундук?

1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал:

В выходные рейты удвоили так ,что даже в лагах и вылетах компенсация нормальная вышла. Сама убедилась.

2 часа назад, Sylveon сказал:

пусть главнокомандующие представят себя на месте обычных людей. Это ведь не так сложно на самом деле

перенесемся на место событий: вы на 11 этаже, респ галки (5 утра) только начался. На столе большая кружка с кофе, вы сбежали от жены из кровати чтобы дежурить рб. Время идет медленно, ваша кружка уже опустошена, глаза слипаются, но вы держитесь изо всех сил, развлекаясь вместе с другими игроками, ждущими галку! Уже день, вы пьете n-ую кружку кофе, ругаетесь что рб до сих пор нет, но ждете ровно также как и Хатико ждал своего хозяина. Уже темнеет на улице, но галка не желает появляться. Вы нервничаете, ведь уже просидели часов 10 в ожидании. Нужно подождать еще немного. А потом пройти все инстансы со своей КП/рандом пати, вы молитесь чтобы галка появилась скорее. 

И вот настало время когда Галка появляется, все резко оживляются и тут..... и тут вы просто встаете как вкопанный, как самый железный столб в России и не можете пошевелиться. Вы видите, как мучительно умирает РБ, видите что дропается, видите как муравейник подбегает к тому самому священному - СУНДУКУ! И вы быстро клацаете по макросу, вбиваете в чат скопированный текст таргета, берете ассист в пати.... но все безнадежно! Сундук просто не выделяется! Даже ваше самое лучшее железо в городе не помогает от излечения паралича под названием "лаг сервера". Вы видите как проходят те самые драгоценные минуты для вас, те самые,  которые вы ждали в течение 12 часов. Но кто знал, что это время было потрачено зря? Ведь можно было пойти с семьей, проводить детей в школу, уделить время любимым людям, прибраться в доме, сделать какие-то другие полезные вещи. Но нет. Вы сидели половину суток около компа с глазами задрота и ждали зря. 

Каковы же ваши мысли в тот момент? Правильно. Мат, ор, крик, горит, несите воду, будем тушить. И вы такой не один. Думаю, баны сегодня будут выданы зря людям. Всем свойственна эмоциональность, особенно в такие моменты, а тем более, когда вина не игроков, а админов. Тем более, когда ситуация повторяется и не в первый раз. Проявите человечность, милосердность и доброжелательность к игрокам Астериоса. Спасибо.

как лайк поставить не знаю, но ты написал прям все в точку, горит очень, так как кучу дел пропустил, хотелось саб доделать уж очень

те кто просрали тои и те кто просрали выходные это одни и те же люди в основном

1 минуту назад, Jluohka сказал:

В выходные рейты удвоили так ,что даже в лагах и вылетах компенсация нормальная вышла. Сама убедилась.

Ага, а кто то работал в воскресенье и понедельник, а первые два дня взятых отгулов коту под сраку :)

Только что, Zaychona сказал:

Ага, а кто то работал в воскресенье и понедельник, а первые два дня взятых отгулов коту под сраку :)

Плюсану

1 час назад, HoboWithShotgun сказал:

Ну ребят, старт у огромного колличества людей зафейлился из-за фризов, и ничего не произошло, а тут какая-то галка. Ну будьте вменяемы.

Предлагаю просто запастись попкорном и читать :D

Только что, Devastator сказал:

Были даны Увеличенные рейты, 

Получается, сейчас должны поставить сундук?

Увеличенный рейт, который лично я не застал практически, а так да, нормас.

4 минуты назад, Sanekua сказал:

это могут быть одни и теже,незабывай

Да, но тем не менее.

1 час назад, Белочка сказал:

Ждал больше 7 часов, верните скипетр в инвентарь, будьте людьми! Фриз игроков пошёл за 2 минуты спавна рб, после убийства продолжился фриз. Перезаход, не помог, встать с пятой точки тоже не смог! Не у одного меня были данные проблемы!

Shot00000.jpg

Да это уже практически Майдан))

Только что, NeutronStar сказал:

)))

1 минуту назад, NeutronStar сказал:

Покрышек полыхающих только не  хватает!

1 минуту назад, OtherYou сказал:

Покрышек полыхающих только не  хватает!

пуканов хватает пылаюших зато

Рестарт конечно хорошо, но какое решение администрация примет по 11 тои?? 

про сундук той чего не слышно? на 11 этаже 

1 минуту назад, Hardmode сказал:

ничего,не думаю,что его поставят

так может писать только человек, у которого есть этот РБ, или который успел взять каким то чудом...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...