ну6ас Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 У меня 1 пет, с ним качаюсь одним персом он жрет опыта из 80к примерно 2-3к, перекидываю на другого перса он жрет из 80к 20-23к. Вопрос че с ним :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gri Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Имя наверное плохое ему дал! Вот он и капризничает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ) никто, кроме админа не знает как игра всё это просчитывает... хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Может у кого было и кто че подскажет, но просто не реально уму столько экспы отдавать кач просто убивает, а на гнома кидаю он жрет копейки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitarLaeda Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Причиной может быть разница в лвле! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Причиной может быть разница в лвле! Пет 76 и я 76 в мосе он сжирает ппц опыта, до этого я был 67 он 76 таже фигня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 кастрировать его м6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 да петы совсем обнаглели.. хилят раз в год и слабо, опыту жрут немеренно... мечтаю уже о грации файнал в которой теоретически (просто слышал на этом же форуме, инфу не читал) коты снова будут лить ману. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldor Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вообще пет и должен жрать порядка 30% - тоесть баг это то что он копейки жрёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вообще пет и должен жрать порядка 30% - тоесть баг это то что он копейки жрёт Пусть тогда и у гнома моего столько жрет ато гному экспа ваще не встала, а он не жрет, а качаю мейна которому экспа нужна он падла жрать начинает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 нубас, а это случаем не ты на форуме f0s1 создал некую темку под таким же логином? =) просто из любопытства спрашиваю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 нубас, а это случаем не ты на форуме f0s1 создал некую темку под таким же логином? =) просто из любопытства спрашиваю я везде да я стер потом кули написано пишите спрашивайте куй кто че писал, только все стер сразу народу ппц появилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devzirom Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 у меня пет 76 пока была разница в 20 леваков он хавал понты опыта, как только стало меньше 20 уровней стал жрать 30% опыта О все, пошел сливать курицу=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А еще, если куре по башке не дать пухой то она ману фиг будет лить, вот. точна сволочь111 ща активирую акк АЦЦКИЙ СОТОНА (если бан уже слез) и сожгу курицу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devzirom Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А еще, если куре по башке не дать пухой то она ману фиг будет лить, вот. По левой или правой?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.