vladimir22 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Я когда мне скучно хочу ходить и бафать мобов в ГЦ ппхой, скажите разрешено ли так делать или запрет? p.s. просто видел тему где банят за продажу митрил оре под видом лунаргента, обычно на всех серверах это это игровой момент, так что решил и по поводу бафа мобов подстраховаться и спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Можно. клоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 лучше бафай ммом с+30 шкурой на рефлект, это веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 7 минут назад, sfforme сказал: лучше бафай ммом с+30 шкурой на рефлект, это веселее желательно,какого -нибудь тараса ,или на чампе когда дестр бежит под зилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.