GodSaveTheQueen Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Доброе утро господа и дамы форумчане, созрел вопрос. Шанс прохождения банов у самонеров зависит от INT или нет? Хочу ставить +кон -стр (это понятно), затем +вит, но что резать инту или мен? Подскажите, буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGO Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 мен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 +4кон - 4 стр,+5вит - 5мен +4кон - 4 стр,+5вит - 5мен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 это все классно ребята тока ответа нету на вопрос. зависит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 4 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал: это все классно ребята тока ответа нету на вопрос. зависит или нет? INT (Intelligence) — (Интеллект) Повышает урон от магических умений и шанс прохождения проклятий и дебаффов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 6 минут назад, killerdance сказал: INT (Intelligence) — (Интеллект) Повышает урон от магических умений и шанс прохождения проклятий и дебаффов. Ну бан это проклятие или дебаф? Больше на кансел смахивает. Он не вешает каку а бафы снимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 Найди хреновые татушки. +4-6 поставь все 3 выйдет -18 инт. проверь шанс. 2 Поставь +5 инт одень демон сет и проверь опять. Единственное что Маг атака должна быть примерно одинаковая возьми Б пушку в первом случае и С во втором (соски не забудь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 14 минуты назад, Ctranno сказал: 1 Найди хреновые татушки. +4-6 поставь все 3 выйдет -18 инт. проверь шанс. 2 Поставь +5 инт одень демон сет и проверь опять. Единственное что Маг атака должна быть примерно одинаковая возьми Б пушку в первом случае и С во втором (соски не забудь). Спасибо братан, как раз твоего совета ждал, для этого и создал темку. Щас на новом серваке пойду сетов накуплю, татух, пушек и буду тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BriOr Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 думал тут про уважаемую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akteoh Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 32 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал: Спасибо братан, как раз твоего совета ждал, для этого и создал темку. Щас на новом серваке пойду сетов накуплю, татух, пушек и буду тестить. Братишь, че за негатив? Человек дело подсказал, а ты агришься. Сейчас налетит куча народа и объяснит тебе что такие вопросы нужно задавать сдесь: http://forum.asterios.tm/topic/446765-тема-для-вопросов-новичков/ а не создавать отдельные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 У некра баны без шансов, как стигма, всегда 100%, и не зависят ни от чего. Подозреваю с сумонерами ситуация аналогична, но не проверял, утверждать не буду. Если хочется проверить - поставь магаз тату и твинка дебафни, цена вопроса полляма и 5 минут времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilovebo0bs Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 у банов 100% шанс причем если баф комбо он его должен снимать, хз как тут ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, Ilovebo0bs сказал: у банов 100% шанс причем если баф комбо он его должен снимать, хз как тут ..... как ты можешь утверждать про 100% шанс, и при этом говорить "хз как тут..." чувак ты адекватен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilovebo0bs Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, ЙаСпрашивать2 сказал: как ты можешь утверждать про 100% шанс, и при этом говорить "хз как тут..." чувак ты адекватен? я тебе говорю как они должны работать, но это астериос, территория нытиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, Ilovebo0bs сказал: я тебе говорю как они должны работать, но это астериос, территория нытиков чото не увидил фразы "должно работать вот так. но тут...." ну да ладно. забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Масс баны у некра имеют базовый шанс 40%, резистится бафами которые дают защиту от кенсела и не разгоняются, насколько я знаю, ничем. Ни статами ни бафом обычный бан саммонеров имеет базовый шанс 80% тот кто писал про 100% наверное путает баны и блоки. Это у блоков 100% шанс снять определенный баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilovebo0bs Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 5 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал: чото не увидил фразы "должно работать вот так. но тут...." ну да ладно. забей ты какой то тугой, перефразировал мою фразу под себя, но сути не поменялось иди поспи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, Ilovebo0bs сказал: ты какой то тугой, перефразировал мою фразу под себя, но сути не поменялось иди поспи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 29 минут назад, Crownee сказал: Масс баны у некра имеют базовый шанс 40%, резистится бафами которые дают защиту от кенсела и не разгоняются, насколько я знаю, ничем. Ни статами ни бафом обычный бан саммонеров имеет базовый шанс 80% тот кто писал про 100% наверное путает баны и блоки. Это у блоков 100% шанс снять определенный баф Спасибо, разжевал. Ну я покумекал и решил, инту ваще нет смысла резать, с нее же м атака трансферится на кота, на олимпе пригодится. Всем спасибо, ответ получен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 17 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: Спасибо, разжевал. Ну я покумекал и решил, инту ваще нет смысла резать, с нее же м атака трансферится на кота, на олимпе пригодится. Всем спасибо, ответ получен. а мэн не передается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 2 часа назад, Crownee сказал: тот кто писал про 100% наверное путает баны и блоки. Это у блоков 100% шанс снять определенный баф Не путаю, у блоков (блок вв и блок шилд) как раз шанс есть. Я говорил о банах (варриор бан, и маг бан), у некра они массовые, я недавно проверял тут, они 100% 1 час назад, GodSaveTheQueen сказал: Ну я покумекал и решил, инту ваще нет смысла резать, с нее же м атака трансферится на кота, на олимпе пригодится. Обычно кота в физ разгоняют, зачем ему трансфер маг атаки? Сам качаю кота, еще не в курсе всех тонкостей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 физ дпс ты разгоняешь на пве, олимп ходят с мяу котом, у которого нюк винд страйк 50 минут назад, wizard сказал: а мэн не передается ? Мэн передается в виде процента от твоего м дефа коту. М деф разгоняется точкой пассивного скила на робу. Он конечно еще дает макс мп, но в бою с бернерами ты так и так без маны останешься. Хоть шанс будет норм критануть нюком кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 3 минуты назад, god1999 сказал: Не путаю, у блоков (блок вв и блок шилд) как раз шанс есть. Я говорил о банах (варриор бан, и маг бан), у некра они массовые, я недавно проверял тут, они 100% Ты сильно заблуждаешься, шанс масс бана далеко не 100%, это элементарно проверить простой выборкой с примерно 20-50 попыток любого из банов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 14 минуты назад, god1999 сказал: Не путаю, у блоков (блок вв и блок шилд) как раз шанс есть. Я говорил о банах (варриор бан, и маг бан), у некра они массовые, я недавно проверял тут, они 100% Обычно кота в физ разгоняют, зачем ему трансфер маг атаки? Сам качаю кота, еще не в курсе всех тонкостей) ты походу твина 40 лвла голого банами осыпал, я хз. на олике точно не 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 10 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: физ дпс ты разгоняешь на пве, олимп ходят с мяу котом, у которого нюк винд страйк Мэн передается в виде процента от твоего м дефа коту. М деф разгоняется точкой пассивного скила на робу. Он конечно еще дает макс мп, но в бою с бернерами ты так и так без маны останешься. Хоть шанс будет норм критануть нюком кота. Так я чет не понял , а как было установлено что инт полезнее мена и что атаки он дает больше чем гасит атаки мен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogion Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Баны не зависят не от чего и проходят 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 80% шанс бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 74% шанс бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Откуда у вас такие проценты по банам? Я тестил некра 84 на 84й ПП, тестил разные варианты, с арканами, бижами, без бижи, емпами и прочим, всегда масс бан с пп снимал все что должен снимать, даже шанс не пишется там. Если вы проводили специально тесты по банам, давайте спорить, если вы от балды проценты пишите, то я не буду тратить время на обсуждение фантазий и сказок. Скорее всего ваши выводы о не 100%ом шансе прохождения основаны на том, что баны имеют определенный радиус действия, и кастуются без таргета, тоесть просто не долетали до цели. Проверяйте внимательнее, в радиусе действия у меня проходили всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, god1999 сказал: Откуда у вас такие проценты по банам? Я тестил некра 84 на 84й ПП, тестил разные варианты, с арканами, бижами, без бижи, емпами и прочим, всегда масс бан с пп снимал все что должен снимать, даже шанс не пишется там. Если вы проводили специально тесты по банам, давайте спорить, если вы от балды проценты пишите, то я не буду тратить время на обсуждение фантазий и сказок. Скорее всего ваши выводы о не 100%ом шансе прохождения основаны на том, что баны имеют определенный радиус действия, и кастуются без таргета, тоесть просто не долетали до цели. Проверяйте внимательнее, в радиусе действия у меня проходили всегда. чувак, берешь пала, баффаешь 2 иконы + тол, ему в пати накладываешь сонг пурификейшн и тестишь свои инвалидные баны, результаты желательно во фрапсе представь ПЫСЫ: не благодари, и больше тестируй на пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.