Перейти к содержанию
Asterios

Пинок под зад

Врозыске

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток,с недавнего времени при оставлении персонажа вне города его через некоторое время (совсем небольшое минут 10 по ощущениям) принудительно телепортует в город,не нашел такой обновы и хотелось бы узнать такая ерундистика так и останется?

тоже оставлял перса за городом а утром он был в городе , мистика ... 

ой вы не шарите..это все ради вывода адены. сотни тысяч людей ежедневно телепортирует в город для того,чтобы они потратили аденку на телепорт обратно в локу.

35 минут назад, Средство сказал:

ой вы не шарите..это все ради вывода адены. сотни тысяч людей ежедневно телепортирует в город для того,чтобы они потратили аденку на телепорт обратно в локу.

:DDDD промыслы админов.... 

2 часа назад, Sparko сказал:

:DDDD промыслы админов.... 

Происки скорее))))

Вообще впервые об этом слышу...Никогда в город само не портало, хоть день просиди в локе

такое тп обычно было только с кат, когда у тебя рега закончилась

1 час назад, AaDEKBAT сказал:

Вообще впервые об этом слышу...Никогда в город само не портало, хоть день просиди в локе

если онлайн-да,если выходишь из игры-ТПшит в город (я ухожу с работы,оставляю чара в локе,выключаю ноут,приезжаю домой это занимает минут 15-20 пока машину прогрею пока доеду,дома захожу и вуаля-чар стоит в городе)

1 час назад, Врозыске сказал:

если онлайн-да,если выходишь из игры-ТПшит в город (я ухожу с работы,оставляю чара в локе,выключаю ноут,приезжаю домой это занимает минут 15-20 пока машину прогрею пока доеду,дома захожу и вуаля-чар стоит в городе)

Очень странно, как же оставлять сумона в определённой локе?, вчера оставлял на несколько часов пп и бд в локации - оба остались на месте спустя несколько часов.
Вообще впервые слышу. Может авторатический .repair стоит на окнах?проверте настройки.

18 часов назад, Врозыске сказал:

по моему, на твоем чаре играет еще кто то кроме тебя)))

10 часов назад, iOctavian сказал:

по моему, на твоем чаре играет еще кто то кроме тебя)))

самое адекватное объяснение из всех предложенных ))

Знаю такое было на самом старте и то не у всех. Например сидим где то качаемся с  другом, обоих крит. Перезаходим через пару минут, мой перс где был там и остался, а друг в городе оказался. Но сейчас у него вроде бы все норм. 

мистика... вызывайте экзорциста!!! В персонажа что то вселилось!!!

Да,сейчас все норм,темку можно закрывать,и отозовите своих экзорцистов,они моему орку всю психику поломают

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...