Врозыске Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Доброе время суток,с недавнего времени при оставлении персонажа вне города его через некоторое время (совсем небольшое минут 10 по ощущениям) принудительно телепортует в город,не нашел такой обновы и хотелось бы узнать такая ерундистика так и останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfesto Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 У меня все нормально, хз о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 тоже оставлял перса за городом а утром он был в городе , мистика ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zest Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 А я думал, что это я с ума схожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ой вы не шарите..это все ради вывода адены. сотни тысяч людей ежедневно телепортирует в город для того,чтобы они потратили аденку на телепорт обратно в локу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparko Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 35 минут назад, Средство сказал: ой вы не шарите..это все ради вывода адены. сотни тысяч людей ежедневно телепортирует в город для того,чтобы они потратили аденку на телепорт обратно в локу. :DDDD промыслы админов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К701М Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 2 часа назад, Sparko сказал: :DDDD промыслы админов.... Происки скорее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Вообще впервые об этом слышу...Никогда в город само не портало, хоть день просиди в локе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 такое тп обычно было только с кат, когда у тебя рега закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, AaDEKBAT сказал: Вообще впервые об этом слышу...Никогда в город само не портало, хоть день просиди в локе если онлайн-да,если выходишь из игры-ТПшит в город (я ухожу с работы,оставляю чара в локе,выключаю ноут,приезжаю домой это занимает минут 15-20 пока машину прогрею пока доеду,дома захожу и вуаля-чар стоит в городе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, Врозыске сказал: если онлайн-да,если выходишь из игры-ТПшит в город (я ухожу с работы,оставляю чара в локе,выключаю ноут,приезжаю домой это занимает минут 15-20 пока машину прогрею пока доеду,дома захожу и вуаля-чар стоит в городе) Очень странно, как же оставлять сумона в определённой локе?, вчера оставлял на несколько часов пп и бд в локации - оба остались на месте спустя несколько часов. Вообще впервые слышу. Может авторатический .repair стоит на окнах?проверте настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOctavian Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 18 часов назад, Врозыске сказал: если онлайн-да,если выходишь из игры-ТПшит в город (я ухожу с работы,оставляю чара в локе,выключаю ноут,приезжаю домой это занимает минут 15-20 пока машину прогрею пока доеду,дома захожу и вуаля-чар стоит в городе) по моему, на твоем чаре играет еще кто то кроме тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шойгу Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 10 часов назад, iOctavian сказал: по моему, на твоем чаре играет еще кто то кроме тебя))) самое адекватное объяснение из всех предложенных )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iIntellectual Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Знаю такое было на самом старте и то не у всех. Например сидим где то качаемся с другом, обоих крит. Перезаходим через пару минут, мой перс где был там и остался, а друг в городе оказался. Но сейчас у него вроде бы все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casiogoos Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 мистика... вызывайте экзорциста!!! В персонажа что то вселилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Да,сейчас все норм,темку можно закрывать,и отозовите своих экзорцистов,они моему орку всю психику поломают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.