Няшная Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 В 02.02.2017 в 16:09, Semphron сказал: что архитекторы , что заборы лохи. Ломали их с прогиба без резинки. Рой и вампиры молодцы - вар всем дали , увага. Показать получишь по жопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizrait Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Белка, ты очкуешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Форт чтоль увели? (Судя по теме снизу) Толя, Толя, как некрасиво( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 шта? о чем речь... моя ваша не понимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В 01.02.2017 в 21:21, VAMPIRЕ сказал: ты играешь еще? Показать что у тебя за тег?ник мож сменить?не? В 01.02.2017 в 06:47, Мистер_Х сказал: катран это новый диагноз научные работник по предотвращению епидемиалогических заболеваний в лабороториях посей день долбятся в стену головой пытаясь создать против него вакцину на данный пириод времени все попытки безуспешны! миру Аден гразит Апокалипсис! Показать ты каждый день просыпаешся с этой мыслью? может к врачу?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Вампир педобир.. Хм,складно в тему звучит. :Д Одобряю. п.с.Катран все по плану,теперь про шахтеров,а через пару дней скрины с вампиром Ну как проплочено.да :дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 10:27, llKaTRaNll сказал: что у тебя за тег?ник мож сменить?не Показать тебе какая разница в каком таге мы будем тебя тушить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 10:51, VAMPIRЕ сказал: тебе какая разница в каком таге мы будем тебя тушить? Показать Кого ты можешь тушить пёс? мне даже смешно стало)) пацаны научились за 3 минуты бафа на 1,5 минут в хс вылетать за 6 лет игры, люди думают это ваш скил на любой другой профе ты обоссаный ноль)) успокойся шерсть, ты не козырной масти! ты тянешь ну так, на шиху и то не козырную. Не взлетай выше полёта курицы или пингвина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 16:38, EscUrahinec сказал: Кого ты можешь тушить пёс? мне даже смешно стало)) пацаны научились за 3 минуты бафа на 1,5 минут в хс вылетать за 6 лет игры, люди думают это ваш скил на любой другой профе ты обоссаный ноль)) успокойся шерсть, ты не козырной масти! ты тянешь ну так, на шиху и то не козырную. Не взлетай выше полёта курицы или пингвина. Показать научи играть плес хочутак же как катран играть без чат энтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 16:43, TurboPe4enyaPWNZ сказал: научи играть плес хочутак же как катран играть без чат энтера Показать Играй как умеешь, большего ты не стоишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 17:01, EscUrahinec сказал: Играй как умеешь, большего ты не стоишь Показать но я очень плоха играю я хочу познать путь рака мозга и начать кастовать все форты и фанится после 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 17:04, TurboPe4enyaPWNZ сказал: но я очень плоха играю я хочу познать путь рака мозга и начать кастовать все форты и фанится после 00 Показать Все пытаешься тролить? Ты своего хозяина потерял или что? С ошейника номер набери найди своего хозяина и постарайся больше не тролить, у тебя нет возможностей рассмешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 17:04, TurboPe4enyaPWNZ сказал: но я очень плоха играю я хочу познать путь рака мозга и начать кастовать все форты и фанится после 00 Показать А ты не знал, что все топ кланы фанятся только с твинами на фортах? Ну или бегают в фарм локах флагают, ОМГ, тебе еще учиться и учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.