БелкаИзРая Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Собственно скоро будут все сосо делать друг с другом и фаниться с мобами, и кастовать замки на твинков как это делает "ТОП КЛАН" или зерг клан Заборы!ГЛ че) http://pixs.ru/showimage/69png_5464996_24993067.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Интрига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 На белые квадраты смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелкаИзРая Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 3 минуты назад, PrivetYaZEK сказал: На белые квадраты смотреть? Глаза разуть и смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Вжух, и по белым квадратам на скрине можно понять что два КЛа приготовили "Амлет любви" и закрепили отношение кланов, а так же в этих двух мемберов видно "69" невооружённым вглядом! Также видно что шиты фортовые говорят о том, что серверу конец и все замки будут кастануты на твинов(( операция "ванга" прошла успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Омг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Хотите оппозицию? Я вам покажу оппозмцию! Го в клан Эскалибур! Эквип от +10 и желание играть! Я покажу вам оппозицию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 больше замазываний,а то слишком много инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Говорили что РОЙ и Заборы 69 Но...теперь РОЙ и Архитекторы 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелкаИзРая Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Только что, EscUrahinec сказал: Хотите оппозицию? Я вам покажу оппозмцию! Го в клан Эскалибур! Эквип от +10 и желание играть! Я покажу вам оппозицию! Эскалибур брат, так себе Только что, Shaldonbog сказал: больше замазываний,а то слишком много инфы посты набивать будешь в другой теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Кого-то пытаются ввести в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 записываемся на реснички)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 хорошо что я свалил, слишком быстро развивается рак у игроков этого сервера, то мувики выкладывают где жмут 1-2 кнопки за магов\физов\саппов, без разницы, то скринчики с белыми квадратиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Похоже для некоторых людей не приемлимо, что даже в кланах которые соперники могут быть кореша...не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 7 минут назад, Exadurated сказал: Похоже для некоторых людей не приемлимо, что даже в кланах которые соперники могут быть кореша...не? хз, на месте арбы я бы тоже не бил танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Вижу на скрыне как ты с роем в сосо бежишь за архитектором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Вижу как ты бежишь за роем, а он за архитектором сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 а я не попал в кадр, может я тоже хотел стать чуточку популярнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=3Li1BJqVeAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Да эти Архитекторы сосалки еще те, своими глазами видел, как они в десна долбились на форте Cloud Mountain с кланом топфеар, эти нищие хиро-берс и хиро-пал вовсю орудуют под столом Кама и его пака, инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 боги паинта в деле............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 кайф, можно еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 4 часа назад, БелкаИзРая сказал: Собственно скоро будут все сосо делать друг с другом и фаниться с мобами, и кастовать замки на твинков как это делает "ТОП КЛАН" или зерг клан Заборы!ГЛ че) http://pixs.ru/showimage/69png_5464996_24993067.png Плохо замазал - я все еще вижу 15% скриншота!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Я так и не понял, о чем тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ахахаха, автор ты дурак 38 минут назад, Niterisis сказал: Я так и не понял, о чем тема? Тема гласит о том что мы с роями 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 5 минут назад, GoodPlay сказал: Ахахаха, автор ты дурак Тема гласит о том что мы с роями 69 С роями? Не с заборами? Я чет вообще запутался А я бы пострелял в шанкару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Объясните смысл почти всего замазанного скрина? Сложна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 6 минут назад, lisaalisa сказал: Объясните смысл почти всего замазанного скрина? Сложна 69 же, ты што. Все же понятно Вон верхняя часть шанкары, вон супра Все ясно как божий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор ясно дал понять, что Архи 69 с РОЯМИ. Олег ну зачем ты так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Тема пиар вагинки:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.