Reznik Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Приглашаю в наш новый клан NewLegendsWorld Опытных плов Готовые кп полу кп Соло Игроков от клана быстрое развитие Адекватный кл Обещаю море фана Осады/тв/форты/ Походы на епик рб писать в пм на ToxicLeo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Ты на старом х55 не играл за биша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reznik Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 за тира играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reznik Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Reznik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ап, удачки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 о кланы которые сидят в рк))) Ап но лучше мамбла))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reznik Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Открыт набор в новый клан мне в клан нужны маг пак лимит пак арбо пак писать в пм IILII Скрытый текст Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Reznik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supernova Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Я б Джуда на Пала сменил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reznik Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 22 минуты назад, Supernova сказал: Я б Джуда на Пала сменил пал есть уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.