~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Не согласен. Даже если тема дубль - в ней не должно быть оскорблений и матов... Я могу её удалить...но не перечитать...я тут м есяц не появлялась, извините уж, если перечитывать всё, что написали без меня я к концу дня сойду с ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрион Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну как бы, должность обязывает Просто чесно на форуме беспредел сплошной.... (тема создана вчера вечером не такая уж и старая ) У нас на форуме для всякой гадости и т.д. создан немодерируемый форум А все остальные очищаются от лишнего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрион Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Не, Ярко.. почему то в основном в твоих темах оскорбления.... система однако! Просто усі агряться на українську мову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Не, Ярко.. почему то в основном в твоих темах оскорбления.... система однако! Потому что он не уважает игроков, пишет СПЕЦИАЛЬНО на украинском...хотя может писать по русски...просто решил всех достать...вобщем я принципиально не буду ничего тереть...как к нам относятся, так и мы будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Дик. народ здесь как быки агрятся на украинский язык - потому и оскорбления в мой адрес неуж так трудно понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрион Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Форум - это лицо сервера ;P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Дик. народ здесь как быки агрятся на украинский язык - потому и оскорбления в мой адрес неуж так трудно понять? Так я понимаю, мне самой неприятно это читать...я английский лучше понимаю, чем украинский...ломать глаза я не хочу...вобщем я не понимаю чего ты хотел этим добиться, но добился лишь закономерной агрессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Хіба питання - "хто де живе?" - провокація? оО ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрион Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Хіба питання - "хто де живе?" - провокація? оО ??? +1.. я провокаций не видел.. (дето с 4-го поста пошел наезд на Ярко...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Дик. а як я маю реагувати, коли мене образили "хохлом"? ??? Сидіти і чухатися? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Дик. а як я маю реагувати, коли мене образили "хохлом"? ??? Сидіти і чухатися? Люди...объясните мне как кинуть его в игнор...я больше не хочу это читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Люди...объясните мне как кинуть его в игнор...я больше не хочу это читать Попроси Ди забанить по железу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Попроси Ди забанить по железу Зачем же такие крайности...просто в игнор кину...и думаю не только я кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINI DOCTOR ZLO Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Видишь ли.. Я уже писал гдет в твоей теме... Если б я за брался на ураинский форум, поставив в подпись чо нить про то, что всем общаться на русском предпочтительней, и стал бы постить на русском посреди принятой на том форуме мовы, кацапом меня назвали бы на 2 посте ИМХО =) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Видишь ли.. Я уже писал гдет в твоей теме... Если б я за брался на ураинский форум, поставив в подпись чо нить про то, что всем общаться на русском предпочтительней, и стал бы постить на русском посреди принятой на том форуме мовы, кацапом меня назвали бы на 2 посте ИМХО =) а ти попробуй авось не скажуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрион Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 стал бы постить на русском посреди принятой на том форуме мовы, За это нет, ибо культура на укр форумах повыше.... Если б я за брался на ураинский форум, поставив в подпись чо нить про то, что всем общаться на русском предпочтительней, За это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 а ти попробуй авось не скажуть Скажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 чому така впевненість? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 а ображаюся за "хохол" досі не в'їхали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-Zatar Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ага бан этим хохлам, именно хохлам, украинцами уже называть именно вас, всех кто начали писать без уважения к русским на своей мойве, у меня язык не повернется, для меня именно вы салоеды хохлятские. То и тут тему засрать уже успели, начинаю думать, что где хохлы там гомно , основываясь на последствиях появления вас в любой теме. З.Ы. не баньте я больше не буду ругаЦЦо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вобщем закрыто, скажем все спасибо нашему украинскому другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.