Лисёнок Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 No no no .gotolove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А жена уже 81 лвл,если про мну : : П.с. До сих пор вспоминаю,как Оскарушка произносил свое коронное "Винюк" ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вот вы флудеры И жена тут : Вот она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-Zatar Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 OldClown ты ваще кто есть такой? Ник назови планетовский. Валил он видите ли меня с валькой на планете, хех нашел че булькнуть, я бы посмотрел как бы ты вальнул меня с валькой там пи*даболище, я смотрю ты мастер пи*деть, из магов на планете меня мог завалить тока Klanne и Легион и то легион мог вальнуть тока когда баг с хербом юзал, тогда с хербом он неубиваемым был. Так что отвыкай пи*деть. Герой пля Что волинштейн что лорднекрос что зевс всегда ловили люлей от меня, что остальные маги. для справки сх 79 бил по мне под хорошим бафом по 400, так что рот уткни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-Zatar Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 вот старый скрин когда мы на ак ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 гг, агр сексессфул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-Zatar Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 гг, агр сексессфул привет, тебя я тож помню ;D изначально ты был в клане как то там эмбреси оф кэтс, вообщем че то с кошками связано было, наш первый вар был на планете с вами, вы пришли в вос и запкшали Klanne и Мисти(где то даж скрины эти были), сказав что вы туда пришли спойлить и наши вам мешают, все были оч рады первому кв, мы кинули вар, после чего через какое то время вы почему то распустили клан и влились в штормы. Потом ты долгое время был в штормах, затем, как говорили, тебя не стали заливать на оли и ты вышел из клана(хотя хз мож не поэтому) и создал новый клан нейтральный. Я без каких либо уничижений пишу просто помню тебя СПСика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 2 джога не весь зерг идет сюда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 привет, тебя я тож помню ;D изначально ты был в клане как то там эмбреси оф кэтс, вообщем че то с кошками связано было, наш первый вар был на планете с вами, вы пришли в вос и запкшали Klanne и Мисти(где то даж скрины эти были), сказав что вы туда пришли спойлить и наши вам мешают, все были оч рады первому кв, мы кинули вар, после чего через какое то время вы почему то распустили клан и влились в штормы. Потом ты долгое время был в штормах, затем, как говорили, тебя не стали заливать на оли и ты вышел из клана(хотя хз мож не поэтому) и создал новый клан нейтральный. Я без каких либо уничижений пишу просто помню тебя СПСика Ну раскроем тайну того почему вышел из шторок Поссорился я с айсспирит(девушка кл), ну естественно КЛ предпочел ее мне я вышел, со мной вышли друзья. У Оскара сдали нервы и он ,перекинув КЛство, вышел с клана и ушел в АФЛ. К оли и хиро это не имело ни какого отношения, с тех пор я таргет у джуйсеро "номер рас" А про вар с немезидой и пк клане, все так ток я тогда еще был 40+ в кармиан униформе : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godstaf Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Этот зерг идет на астериус PS: боря говорит лаги из-за нас) если неошибаюсь на скринах либо Эхо,либо дерби.вары были Пока меня с анклава невыгнали,)))планету увожаю только за то что я научился на ней играть в л2,Кстати бывший модер бд Kameshi,кто знает меня всем здрасти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlex Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 дюдя просто дюдя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 за время пока я был на планете Кляйна банили раза 2 или 3 и каждый раз его разбанивали , а всё почему .... потому что кляйн делал жопоотлиз и дарил очередную безделушку для сервера арта , после чего арт как ни в чём не бывало разбанивал кляйна вновь и вновь..... 2 раза кляйна банили, первый раз за хербы = разбан якобы 1к рублей, второй раз дюп = окончательный делит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditnn Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Чет маловато народу на скринах для зерга =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-Zatar Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 лучше расскажите че там на планете было в мировой политике серва как АФЛ не стало? А то я забил еще будучи там и вапсче не знаю че там интересного было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlex Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Сколько тута пачек? посчитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 уг сервер там... где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 плонета.. галектеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Зато там люди были с которыми играть приятно, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlex Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 сервер нижегородский,значит и адекваты тут с автозавода ;D аля дай симку ф тилеФон вставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 сервер нижегородский,значит и адекваты тут с автозавода ;D аля дай симку ф тилеФон вставлю посмеялся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomSawyer Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 И Я там был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razdva Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Эх планета планета ..... какие о ней воспоминания )) Артфул такой проэкт загубил, ибо он алчен ! Ну это участь всех серверов,так называемых,бесплатных.2-3 года и готово. Этот тоже врядли станет исключением.Планета мой 4 сервак. Сюда зашёл потестить, потому-что много говорят на планете об Астериусе и по топу он 1 Пробежался практически по всем локация в самое онлайновое время.Незнаю,откуда такой онлайн,может это чисто пузырёк мыльный?в Герани торгашей не больше чем на Планете.в Дионе движняк чуть-чуть больше,в основном Эхо и Пурити Кто играл на Абисе,тот знает что такое онлайн 3к.Да и на Планете год назад на 1 квестового моба кидалось 3-4 человека. Народ тут или молчаливый,или буровит невесть что.На форуме тухло А вот что бросается в глаза,так это отсутствие валяющегося лута в хитовых местах,видать не сильно разбалованы тутошние Цены конечно смешные,ДК пузо 30кк.Примерно в 10 раз и ресурсы дешевле. Может быть я не всё знаю,но первые впечатления отакие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razdva Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ну тебе проще А люди вкачяли там 80+,проточили скилы,имели кх,замки,эпики и мн другое,бросили и ушли.На это должна быть веская причина,я хз какая. Однако никто из них свой инвентарь не высыпал в Герани на площади всёравно будут коситься на Планету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Касюсь, кошусь раза 2 в день ;D Но дальше мдт и пвп ворот не ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SealStyle Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 мм) отпишусь и я) всё же с планеты, мб кто то и помнит=)) З.Ы. Seal) в принципе как и тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Артфул убил планету, а людей там адекватных всеже больше, даже варов, здесь как вара не убьеш так и выслушивай трёхэтажный мат в след... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razdva Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 мм) отпишусь и я) всё же с планеты, мб кто то и помнит=)) З.Ы. Seal) в принципе как и тут) Как же помним,помнимТак Seal и щас вроде бегает,такой крутонавароченный орк)) Был в АФЛ щас в Штормах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlex Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Скажем спасибо сеал,за бананы клана эхо на планете!там ее наслушался,так она и сюда пришла. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razdva Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Артфул убил планету, а людей там адекватных всеже больше, даже варов, здесь как вара не убьеш так и выслушивай трёхэтажный мат в след... Да не.Обычно большой онлайн убивается тихим донатом.На планете этого нет.Продавали некоторые барыги шмот за реал,это да,это было,но они сами его собирали и точили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.