Перейти к содержанию
Asterios

Кто с Планеты, все сюда

Feanori

Рекомендуемые сообщения

И ЭльДудурино помним :),так ты вроде в Пурити был,в Бодоме,а причём Эхо?

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Скажем спасибо сеал,за бананы клана эхо на планете!:)там ее наслушался,так она и сюда пришла. >:(

ну вроде как я мужского пола=))  и че это мне спасибо говорить за бананы???

Продавали некоторые барыги шмот за реал,это да,это было,но они сами его собирали и точили

Да, на этом я там зарабатывал) сейчас правда там нереально что то продать)

Фигасе и Seal и Strang тут, и гдето тут даже Зевса видел. Вот всех планетовцев бы в 1 алли, я думаю Асториос прогнулся бы :)

Ага. от ви де всі :)

Зайшов привітатися.

А там вюнок просить розбанити Акулу ;) за апіги ;)

Цікаво чи тут банять за українську мову... :)

Побачив там посилання на темку. прибіг подивитися що тут і як тут :)

хм... а раптом? ;)

треба штормів сюди перетягнути. ті точно нагнуть

Ярко, ты не упустил возможность и тут пофлудить, а по поводу всех планетовцев в один али, то думаю прогнули бы астериос, взять только: Сакуру, Пурити, Немезиду, ЭХО, Трибунал.... и еще мож кого забыл  :D

а что штормы ? герои ? сервер л2планет был однополярным когда штормы стояли у власти ! единственный клан который был действительно сильный в то время когда я был на сервере это Chaos! стоит вспомнит одного Легиона который в 5 окон фармил рб !

Так этож явный багоюз.Если бы сейчас эти баги прокатывали то многие им пользовались бы.

1дно полярным мир на серве не был никогда.Были те кто хотели быть похожими на Шторм: Емперс,Эхо,Дэрби,ДрагонФаер и иже с ними  и были те кто такую рутинную игру терпеть не мог:Пурити,Бодом и мн другие.

Я хз чем вам артфул не угодил.Много слов о том,что игра шла в 1 ворота,а доказательств 0.

а что штормы ? герои ? сервер л2планет был однополярным когда штормы стояли у власти ! единственный клан который был действительно сильный в то время когда я был на сервере это Chaos! стоит вспомнит одного Легиона который в 5 окон фармил рб !

Хаос в подметки не годится АфтерЛайфу от которого ваш "вечный клан" Шторм ниче не смог сделать и прогнулся (единственный раз) под АФЛ и в итоге развалился как карточный домик с его зергом и в процессе влился в АФЛ, а по поводу клана Хаос дак ваще не вижу смысла вспоминать его раз они настолько слабы были морально что имея в один месяц почти всех героев и зная что на следущий месяц, а точнее уже на следущий день,  потеряют абсолютно всех героев со 100% вероятностью, за полчаса до 00-00 начали создавать темы на форуме и кричать в хиро чат, что они тут всего типо добились(хотя из достижений клана были ток герои и все) и что они настолько круты что уходят с серва и буквально через полчаса они лишились всех как раз достижений своих, хотя на оли они ппц пытались че то сделать, но увы.

2 OldClown, назови таки ник какой у тебя был на астериусе раз ты утверждаешь что ты меня валил и причем валькой, а я поржу хоть на твоим очередным пи*дальством ибо на астериусе из магов я не мог убить тока Кракоса и пару раз Нэку (с Нэкой и то из-за геодаты, когда застревал) с Триком не встречались особо, тока на осаде Адена с ним видились, когда он упав пару раз на выходе из города от моих именно критов, лежал мордой в земле и называл меня не хорошими словами, а остальные маги для меня были кучкой мяса. По большому счету меня могли убить, когда играл тока дагеры и танки, и то на тот момент они были сильно багнутыми, так что назови ка ник свой пи*дабол, хотя даж без ника я уже понял что смысл твоей жизни-пи*деж раз стока лжи выдумываешь :D

Итог, OldClown=пи*дабол :D

AfterLife хороший клан - зачет ему=) сам там был, сам прошёл с ним часть его жизни и пережил его делит :'(

Zatar а ты больше не играешь тут?))

Привіт Ярко!  ;D

Зроблю собі лічильник чорного ангела (с)yarko ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...