razdva Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 И ЭльДудурино помним ,так ты вроде в Пурити был,в Бодоме,а причём Эхо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SealStyle Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Скажем спасибо сеал,за бананы клана эхо на планете!там ее наслушался,так она и сюда пришла. > ну вроде как я мужского пола=)) и че это мне спасибо говорить за бананы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SealStyle Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Продавали некоторые барыги шмот за реал,это да,это было,но они сами его собирали и точили Да, на этом я там зарабатывал) сейчас правда там нереально что то продать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razdva Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А,ну тогда другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StranG Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Хех и я тут Привет варам и друзьям 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SealStyle Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Дудурино, Seal'a давно на планете видел в игре?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Фигасе и Seal и Strang тут, и гдето тут даже Зевса видел. Вот всех планетовцев бы в 1 алли, я думаю Асториос прогнулся бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Словами что ли скажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ага. от ви де всі Зайшов привітатися. А там вюнок просить розбанити Акулу за апіги Цікаво чи тут банять за українську мову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaH4uk Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Всем здрасте 8) (с) MrTaH4uk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amicardy Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 yarko, а ты тут какими судьбами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Побачив там посилання на темку. прибіг подивитися що тут і як тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aenea Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Уже нафлудили =) Тоже тут как ни странно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 хм... а раптом? треба штормів сюди перетягнути. ті точно нагнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ярко, ты не упустил возможность и тут пофлудить, а по поводу всех планетовцев в один али, то думаю прогнули бы астериос, взять только: Сакуру, Пурити, Немезиду, ЭХО, Трибунал.... и еще мож кого забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ярко, ты не упустил возможность и тут пофлудить дякую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 узнал хоть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 по аві підходить F®iend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlex Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 блин!перепутал сеал с айсспиритсори. подзабыл что ты за орку играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razdva Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а что штормы ? герои ? сервер л2планет был однополярным когда штормы стояли у власти ! единственный клан который был действительно сильный в то время когда я был на сервере это Chaos! стоит вспомнит одного Легиона который в 5 окон фармил рб ! Так этож явный багоюз.Если бы сейчас эти баги прокатывали то многие им пользовались бы. 1дно полярным мир на серве не был никогда.Были те кто хотели быть похожими на Шторм: Емперс,Эхо,Дэрби,ДрагонФаер и иже с ними и были те кто такую рутинную игру терпеть не мог:Пурити,Бодом и мн другие. Я хз чем вам артфул не угодил.Много слов о том,что игра шла в 1 ворота,а доказательств 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ага. я і тут є Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-Zatar Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а что штормы ? герои ? сервер л2планет был однополярным когда штормы стояли у власти ! единственный клан который был действительно сильный в то время когда я был на сервере это Chaos! стоит вспомнит одного Легиона который в 5 окон фармил рб ! Хаос в подметки не годится АфтерЛайфу от которого ваш "вечный клан" Шторм ниче не смог сделать и прогнулся (единственный раз) под АФЛ и в итоге развалился как карточный домик с его зергом и в процессе влился в АФЛ, а по поводу клана Хаос дак ваще не вижу смысла вспоминать его раз они настолько слабы были морально что имея в один месяц почти всех героев и зная что на следущий месяц, а точнее уже на следущий день, потеряют абсолютно всех героев со 100% вероятностью, за полчаса до 00-00 начали создавать темы на форуме и кричать в хиро чат, что они тут всего типо добились(хотя из достижений клана были ток герои и все) и что они настолько круты что уходят с серва и буквально через полчаса они лишились всех как раз достижений своих, хотя на оли они ппц пытались че то сделать, но увы. 2 OldClown, назови таки ник какой у тебя был на астериусе раз ты утверждаешь что ты меня валил и причем валькой, а я поржу хоть на твоим очередным пи*дальством ибо на астериусе из магов я не мог убить тока Кракоса и пару раз Нэку (с Нэкой и то из-за геодаты, когда застревал) с Триком не встречались особо, тока на осаде Адена с ним видились, когда он упав пару раз на выходе из города от моих именно критов, лежал мордой в земле и называл меня не хорошими словами, а остальные маги для меня были кучкой мяса. По большому счету меня могли убить, когда играл тока дагеры и танки, и то на тот момент они были сильно багнутыми, так что назови ка ник свой пи*дабол, хотя даж без ника я уже понял что смысл твоей жизни-пи*деж раз стока лжи выдумываешь Итог, OldClown=пи*дабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SealStyle Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 AfterLife хороший клан - зачет ему=) сам там был, сам прошёл с ним часть его жизни и пережил его делит :'( Zatar а ты больше не играешь тут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SealStyle Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Затар пасиб за скрин=) красиво тогда мы их=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SealStyle Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 кстати в руках как раз та Арка которую я точнул на 14 и сломал на 15=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 по аві підходить F®iend Именно он )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрион Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ;D Скока вас тут ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 оО. привіт ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрион Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Привіт Ярко! ;D Зроблю собі лічильник чорного ангела (с)yarko ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.