Feanori Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Буду рад всем, отписываемся ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КитКат Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ку ку товарищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Это тот КитКат что с Саней чертенком квасил? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КитКат Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 KitKat "Nexus" "EXO" с чертенком ток через 3 лиц и то парой слов отписывалси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KusLoTa Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 да тут пол планеты уже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Значит ты нас сподвигал на переход)) да, зря мы сразу тебя не послушали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 бу Планетовским игрокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ололо отметился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Интересно кто-то на планете вообще играет или нет оО Когда-то был крутой сервак ;D Максим, ты? Oo ЗЫ играют вроде, туда мдт хожу драцца : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-Zatar Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 я играл там давно, у второго на серве появилась арка на +6 и все бегали писали вечно "покеж арку" а щас смотрел скрины куда не плюнь там у каждого арки на +10, очень запомнился эпизод как однажды нексусов слил в фоде - КЛа и еще одного чувака, потом они пару заходом неудачных в двоем сделали на меня, после чего последний заход они делали помоему всем онлайн клана) больше пачки пришло, там были и луки и маги и танки, вообщем помоему все классы представлены были я нескольких убил и бсое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 я играл там давно, у второго на серве появилась арка на +6 и все бегали писали вечно "покеж арку" а щас смотрел скрины куда не плюнь там у каждого арки на +10, очень запомнился эпизод как однажды нексусов слил в фоде - КЛа и еще одного чувака, потом они пару заходом неудачных в двоем сделали на меня, после чего последний заход они делали помоему всем онлайн клана) больше пачки пришло, там были и луки и маги и танки, вообщем помоему все классы представлены были я нескольких убил и бсое) Ну прям нахибатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Давайте без осуждений, лучше свое что-то расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-Zatar Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ну прям нахибатор еще бы ;D плин идти надо, но когда приду еще повспоминаю и скрины накидаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exkalibur Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 tam igral tyt igral ;D pokashto zabil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sooz Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Неужели люди стали понимать, что артфул мудак Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Но зато он много чего хорошего сделал, например с модерами тема... порядок был, не то что тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 валите обратно на планету , тут лаги и без вас вово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 вово) ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я ж говорю народ тут не воспитанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ага,все с той же Вилли Айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 И как терпит её муже-подобный голос укурка ;D ;D Грех смеяться над этим : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silentman Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 "Dessan" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 "Dessan" ))) а этот человек,перед уходом отдал мне все свои шапки,короны,диадемы и т.д.....во счастью не было предела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cawka Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Indios 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 : А жена где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amicardy Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ОтметилсО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 тут... йа тож с того клоповника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ОтметилсО Вот кто бы мог подумать?....или мы все еще Сторки? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холд Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Holi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.