Перейти к содержанию
Asterios

Спасибо я не пью.

m8ms

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Порнушка сказал:

музыка ппц :lol:

для вас мои дорогие. 

3 минуты назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал:

не ну музыка конечно зашквар...

че уже была?

не знаю почему, но начал ржать как угорелый после 20-ой секунды песни)):D

Изменено пользователем Exadurated

У берса с заборов наверно сильно пукан бомбил ))) так проиграть :D:D

Изменено пользователем Симфорианс

2 часа назад, exDemon сказал:

Первый бой и песня, от души)

да первый раз додж видимо помог мне =) 

что касается песни так это все Юлька Холод - Замуж =)

2 часа назад, Симфорианс сказал:

У берса с заборов наверно сильно пукан бомбил ))) так проиграть :D:D

тут видишь как, впрочем как и всегда: когда один хохочет, другой громко рыдает. 

Крутой рили, но больше бы хотелось узнать как ты дерешься против танков, и суманеров, который очень трудно прожать.

Потому что я например, проигрываю сб, танкам (еденицы боев выиграл), против суманеров не попадался еще.

Но на изи убиваю всяких влов/гладов/магов/манососв/оверов/гномов/ножей по немногу

8 часов назад, m8ms сказал:

для вас мои дорогие. 

Больше так не делай.

Понял ещё из названия, что будет что-то...:lol:

Наааайс, наконец-то нормальный музон, а то заколебали друг у друга дабстеп воровать.

Автор на одной музыке хайпа собрал :D

Изменено пользователем SorkT

7 часов назад, KissMyAssImSWS сказал:

Наааайс, наконец-то нормальный музон, а то заколебали друг у друга дабстеп воровать.

все таки радует, когда люди не только рок и другие направления тяжелой музыки слушают. 

6 часов назад, exDemon сказал:

Та у меня эта песня весь вечер в голове была)

обе такие зачетные песенки =)

6 часов назад, VAMPIRЕ сказал:

+ музыке))

спасибо старался. думал сначала ози осборна запилить, но вспомнил что трек который хотел воткнуть ютуб игнорит, да и вышло бы что у сатирикона слизал бы трек=)

6 часов назад, SorkT сказал:

Автор на одной музыке хайпа собрал :D

нужны просмотры. заметил, что комьюнити астериоса все таки взрослые люди=). а так я же начинал с ГФШ интерлюда +100500 3nF(1nventor), #dissentinal(exxtravagant) #deadlysquad(TheGoldenBoyQQ) OneLove.

9 часов назад, Bushranger сказал:

Понял ещё из названия, что будет что-то...:lol:

весь шмот раздал, но самое ценное оставил это твои мамбари ;)))

Изменено пользователем m8ms

53 минуты назад, m8ms сказал:

все таки радует, когда люди не только рок и другие направления тяжелой музыки слушают. 

Да я тоже слушаю рок. В игры играют либо умные люди, либо подростки, которых не понимают в реале. Умные слушают рок, потому что у них достаточно мозгов, чтобы его оценить и полюбить, а подростки - потому что это круто, косухи, говнодавы, блевотина в подъезде, слэм и можно позажиматься с бухими педовками в тамбуре после концерта.

1 час назад, KissMyAssImSWS сказал:

Да я тоже слушаю рок. В игры играют либо умные люди, либо подростки, которых не понимают в реале. Умные слушают рок, потому что у них достаточно мозгов, чтобы его оценить и полюбить, а подростки - потому что это круто, косухи, говнодавы, блевотина в подъезде, слэм и можно позажиматься с бухими педовками в тамбуре после концерта.

ну рок развивает слух =) а так хип хоп вот моя музыка =) ну а позажиматься с кем?(педовки -кто это?девушки?), то почему бы и не позажиматься?))https://www.youtube.com/watch?v=USriZAMR2nA такие бы педовки были бы =)))))) классная команда, педовки тоже ничего ;)

Изменено пользователем m8ms

11 час назад, m8ms сказал:

ну рок развивает слух =) а так хип хоп вот моя музыка =) ну а позажиматься с кем?(педовки -кто это?девушки?), то почему бы и не позажиматься?))https://www.youtube.com/watch?v=USriZAMR2nA такие бы педовки были бы =)))))) классная команда, педовки тоже ничего ;)

Педовки - это такие псевдорокерши, которые в прошлом были нежными одуванчиками, потом стали девушками рокеров и начали косить под стиль парней, не понимая сути. Носят банданы и косухи, а ночами тайком смотрят дом-2. 

Рок развивает чувство собственного превосходства и тягу к прекрасному, так что это отличная музыка, советую всем начинающим социопатам :P

2 часа назад, KissMyAssImSWS сказал:

Педовки - это такие псевдорокерши, которые в прошлом были нежными одуванчиками, потом стали девушками рокеров и начали косить под стиль парней, не понимая сути. Носят банданы и косухи, а ночами тайком смотрят дом-2. 

Рок развивает чувство собственного превосходства и тягу к прекрасному, так что это отличная музыка, советую всем начинающим социопатам :P

а разве это плохо быть нежными одуванчиками??" Рок развивает чувство собственного превосходства и тягу к прекрасному" Да особенно как в песне Sex, drugs and Rock n Roll =). Ну тяжелая музыка разная. Одна созидает, другая разрушает. И каждый находит то, что ищет. 

1)https://www.youtube.com/watch?v=LYtiDCXLAcQ

2)https://www.youtube.com/watch?v=GBppBGOwirQ  

Но единственное с чем не поспорить и то и то прекрасно =)

https://www.youtube.com/watch?v=vz9ryumzsTk

оригинал лучше Arona , но увы на ютубе сильно надо подзаморочиться видимо чтобы найти его ;)

Сквирчу с ушей <3

"Он предложил выйти за него за муж, и я согласилаась!"

В 31.01.2017 в 20:17, KissMyAssImSWS сказал:

поностальгировала, аж всплакнула... Ария forever все дела :D сто лет слово "говнодавы" не слышала)

9 часов назад, 1stAnalFire сказал:

Сквирчу с ушей <3

"Он предложил выйти за него за муж, и я согласилаась!"

https://www.youtube.com/watch?v=xK5x5DD_ZSQ 

2 часа назад, m8ms сказал:

Эхх душевная..

Давай следующую " Влажные ВатрушкиЗолотой Дождь "

Изменено пользователем 1stAnalFire

1 час назад, 1stAnalFire сказал:

Эхх душевная..

Давай следующую " Влажные ВатрушкиЗолотой Дождь "

https://vk.com/doc34671651_441582532?hash=bbcc6a0d0a9644ea57&dl=6dc66da36299fea579

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...