m8ms Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 https://youtu.be/MBJzFiokfk8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 не ну музыка конечно зашквар... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 музыка ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m8ms Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 2 минуты назад, Порнушка сказал: музыка ппц для вас мои дорогие. 3 минуты назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал: не ну музыка конечно зашквар... че уже была? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) не знаю почему, но начал ржать как угорелый после 20-ой секунды песни)) Изменено 30 января, 2017 пользователем Exadurated 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфорианс Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) У берса с заборов наверно сильно пукан бомбил ))) так проиграть Изменено 30 января, 2017 пользователем Симфорианс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Первый бой и песня, от души) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m8ms Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 2 часа назад, exDemon сказал: Первый бой и песня, от души) да первый раз додж видимо помог мне =) что касается песни так это все Юлька Холод - Замуж =) 2 часа назад, Симфорианс сказал: У берса с заборов наверно сильно пукан бомбил ))) так проиграть тут видишь как, впрочем как и всегда: когда один хохочет, другой громко рыдает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HokTO Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Крутой рили, но больше бы хотелось узнать как ты дерешься против танков, и суманеров, который очень трудно прожать. Потому что я например, проигрываю сб, танкам (еденицы боев выиграл), против суманеров не попадался еще. Но на изи убиваю всяких влов/гладов/магов/манососв/оверов/гномов/ножей по немногу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 8 часов назад, m8ms сказал: для вас мои дорогие. Больше так не делай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Понял ещё из названия, что будет что-то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Наааайс, наконец-то нормальный музон, а то заколебали друг у друга дабстеп воровать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Автор на одной музыке хайпа собрал Изменено 31 января, 2017 пользователем SorkT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 + музыке)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Та у меня эта песня весь вечер в голове была) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m8ms Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) 7 часов назад, KissMyAssImSWS сказал: Наааайс, наконец-то нормальный музон, а то заколебали друг у друга дабстеп воровать. все таки радует, когда люди не только рок и другие направления тяжелой музыки слушают. 6 часов назад, exDemon сказал: Та у меня эта песня весь вечер в голове была) обе такие зачетные песенки =) 6 часов назад, VAMPIRЕ сказал: + музыке)) спасибо старался. думал сначала ози осборна запилить, но вспомнил что трек который хотел воткнуть ютуб игнорит, да и вышло бы что у сатирикона слизал бы трек=) 6 часов назад, SorkT сказал: Автор на одной музыке хайпа собрал нужны просмотры. заметил, что комьюнити астериоса все таки взрослые люди=). а так я же начинал с ГФШ интерлюда +100500 3nF(1nventor), #dissentinal(exxtravagant) #deadlysquad(TheGoldenBoyQQ) OneLove. 9 часов назад, Bushranger сказал: Понял ещё из названия, что будет что-то... весь шмот раздал, но самое ценное оставил это твои мамбари ;))) Изменено 31 января, 2017 пользователем m8ms 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 53 минуты назад, m8ms сказал: все таки радует, когда люди не только рок и другие направления тяжелой музыки слушают. Да я тоже слушаю рок. В игры играют либо умные люди, либо подростки, которых не понимают в реале. Умные слушают рок, потому что у них достаточно мозгов, чтобы его оценить и полюбить, а подростки - потому что это круто, косухи, говнодавы, блевотина в подъезде, слэм и можно позажиматься с бухими педовками в тамбуре после концерта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m8ms Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) 1 час назад, KissMyAssImSWS сказал: Да я тоже слушаю рок. В игры играют либо умные люди, либо подростки, которых не понимают в реале. Умные слушают рок, потому что у них достаточно мозгов, чтобы его оценить и полюбить, а подростки - потому что это круто, косухи, говнодавы, блевотина в подъезде, слэм и можно позажиматься с бухими педовками в тамбуре после концерта. ну рок развивает слух =) а так хип хоп вот моя музыка =) ну а позажиматься с кем?(педовки -кто это?девушки?), то почему бы и не позажиматься?))https://www.youtube.com/watch?v=USriZAMR2nA такие бы педовки были бы =)))))) классная команда, педовки тоже ничего Изменено 31 января, 2017 пользователем m8ms 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 11 час назад, m8ms сказал: ну рок развивает слух =) а так хип хоп вот моя музыка =) ну а позажиматься с кем?(педовки -кто это?девушки?), то почему бы и не позажиматься?))https://www.youtube.com/watch?v=USriZAMR2nA такие бы педовки были бы =)))))) классная команда, педовки тоже ничего Педовки - это такие псевдорокерши, которые в прошлом были нежными одуванчиками, потом стали девушками рокеров и начали косить под стиль парней, не понимая сути. Носят банданы и косухи, а ночами тайком смотрят дом-2. Рок развивает чувство собственного превосходства и тягу к прекрасному, так что это отличная музыка, советую всем начинающим социопатам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m8ms Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 2 часа назад, KissMyAssImSWS сказал: Педовки - это такие псевдорокерши, которые в прошлом были нежными одуванчиками, потом стали девушками рокеров и начали косить под стиль парней, не понимая сути. Носят банданы и косухи, а ночами тайком смотрят дом-2. Рок развивает чувство собственного превосходства и тягу к прекрасному, так что это отличная музыка, советую всем начинающим социопатам а разве это плохо быть нежными одуванчиками??" Рок развивает чувство собственного превосходства и тягу к прекрасному" Да особенно как в песне Sex, drugs and Rock n Roll =). Ну тяжелая музыка разная. Одна созидает, другая разрушает. И каждый находит то, что ищет. 1)https://www.youtube.com/watch?v=LYtiDCXLAcQ 2)https://www.youtube.com/watch?v=GBppBGOwirQ Но единственное с чем не поспорить и то и то прекрасно =) https://www.youtube.com/watch?v=vz9ryumzsTk оригинал лучше Arona , но увы на ютубе сильно надо подзаморочиться видимо чтобы найти его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stAnalFire Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Сквирчу с ушей <3 "Он предложил выйти за него за муж, и я согласилаась!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 В 31.01.2017 в 20:17, KissMyAssImSWS сказал: Да я тоже слушаю рок. В игры играют либо умные люди, либо подростки, которых не понимают в реале. Умные слушают рок, потому что у них достаточно мозгов, чтобы его оценить и полюбить, а подростки - потому что это круто, косухи, говнодавы, блевотина в подъезде, слэм и можно позажиматься с бухими педовками в тамбуре после концерта. поностальгировала, аж всплакнула... Ария forever все дела сто лет слово "говнодавы" не слышала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m8ms Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 9 часов назад, 1stAnalFire сказал: Сквирчу с ушей <3 "Он предложил выйти за него за муж, и я согласилаась!" https://www.youtube.com/watch?v=xK5x5DD_ZSQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stAnalFire Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) 2 часа назад, m8ms сказал: https://www.youtube.com/watch?v=xK5x5DD_ZSQ Эхх душевная.. Давай следующую " Влажные Ватрушки–Золотой Дождь " Изменено 2 февраля, 2017 пользователем 1stAnalFire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m8ms Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 час назад, 1stAnalFire сказал: Эхх душевная.. Давай следующую " Влажные Ватрушки–Золотой Дождь " https://vk.com/doc34671651_441582532?hash=bbcc6a0d0a9644ea57&dl=6dc66da36299fea579 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.