Payne Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Сабж, играю крафтом, варк/бд окном, Прайма нету, когда 3часа, когда 5, когда не могу зайти... Клан ищу не на неделю, говорилка эсли что есть. Начну через 1-2 дня, могу сразу через академию 3 окна провести. В игре ник YellowSubmarine/coffee или в ПМ на форуме, кого заинтересует. Спасибо за внимание!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Payne Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Payne Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ап, сегодня ночью буду стартовать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 2 часа назад, Ye11ow сказал: играю крафтом, варк/бд окном 2 часа назад, Ye11ow сказал: Ап, сегодня ночью буду стартовать!))) ох уж эти гномы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Payne Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 35 минут назад, HoboWithShotgun сказал: ох уж эти гномы И что ты процитировал? Причем тут гномы? Я написал что играю не конкретно в данный момент, а крафтом, это если что... Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Payne Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Все еще в поиске семьи! =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRive Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Нужны крафты в клан. Требования: 76+ в игре 18+ в реале. Собеседование проходит в Мамбле после 18:00 Адрес сервера: bregandaerthe.cleanvoice.ruПорт: 64944 http://forum.asterios.tm/topic/447201-клан-bregan-d’aerthe/?do=findComment&comment=7262905 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Payne Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Собеседование проходит в Мамбле после 18:00... Я не на работу устраиваюсь, лол ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.