<_Kazumi_> Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 чо в аське не отвечала > атшлёпаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 чо в аське не отвечала > атшлёпаю!! А ты чего на смску не отвечал? отшлёпаю вдвойне > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А ты чего на смску не отвечал? отшлёпаю вдвойне > у меня последняя смска "Здарова х*й, спишь чтоли? " ... и явно не от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 у меня последняя смска "Здарова х*й, спишь чтоли? " ... и явно не от тебя А ты другие посмотри >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А ты другие посмотри >.< это де я сволочь противная чтоли? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 это де я сволочь противная чтоли? ??? Я уже не помню =( но помню, что обиделась! ааа я Формулу-1 смотрела! это в воскресенье было > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Я уже не помню =( но помню, что обиделась! ааа я Формулу-1 смотрела! это в воскресенье было > угу обидилась, чо отвечать то было Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 угу обидилась, чо отвечать то было Oo А если бы ответил, не обиделась бы! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 занятно ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 замкнутый круг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Привет Приветь inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Привет) Кофф го ко мне?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Кофф го ко мне?) о.О куда это к тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 о.О куда это к тебе? В пачку, на сабе тиром играть будеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Я не играю...да и если когда-то вернусь на х3 кроме Нуеба никуда не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Я не играю...да и если когда-то вернусь на х3 кроме Нуеба никуда не пойду Я ноклан. Но пачка почти готова, куданить с ней пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Я ноклан. Но пачка почти готова, куданить с ней пойду Надо же) чего у вас там случилось? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Надо же) чего у вас там случилось? Oo Клан развалился :'( Почему в личке могу ответить так нет :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Клан развалился :'( Почему в личке могу ответить так нет :'( Ну расскажи в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 а ты мне в личьку закинь, тоже любопытно) А тебе это зачем?) если тут не написали, значит всем знать не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 как папка серва я должен знать всьо! Ахахах)) папаня)))) помнишь мультик про волка и бычка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 напомни) Ну де волк взял бычка на воспитание, а лисе и медведю говорил что хочет откормить и съесть) там бычок потом вырос и таким баском волку говорил "Папаняяя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 я в детстве пил много ничо не помню((( ЗЫ я папаня и ето общепризнанный факт Алкафняяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 гыы) да, зачотный мульт ))) Кофя, велком бэк ) ты тааакой эпический холивар троллоты пропустила И слава богу)) З.Ы. не вернулась я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Никита как обычно всё испортил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 надо будет куданить записать Запиши, запиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 а ты мне в личьку закинь, тоже любопытно) Не суй свой нос в чужой вопрос, дольше прожывеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Запиши, запиши А ещё...он разбудил меня сегодня в 7 утра..."Доброе утро вот написал теперь не обижаешься?"...а я ещё спала бяко вобщем...ммм...щас тоже чего-нибудь напишу, нефиг спать в 5 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А ещё...он разбудил меня сегодня в 7 утра..."Доброе утро вот написал теперь не обижаешься?"...а я ещё спала бяко вобщем...ммм...щас тоже чего-нибудь напишу, нефиг спать в 5 утра а я всё равно не проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.