bloke Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Здравствуйте, есть два стула один вопрос, связанный с баном за акк шаринг. Сам я его (бан) пока не получил, потому что решил сначала спросить тут. Поиск по форуму ничего не показал, по этому пришлось создавать тему. В общем, есть два компьютера, с разными HWID и сетями, на которых я и хочу играть. Как играть и не получить бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 KissMyAssImSWS Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Если вкратце, то спецом никто проверять не будет, но если накосячишь и начнут копать - тогда докинут наказаний и за аккшаринг. Ну и старайся не давать свои акки левым гражданам, если засветятся на компе рейлтрейдера - забанят акк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 bloke Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 15 минут назад, DrugsForLive сказал: Правила не нарушайте и бана не будет Ты имеешь в виду софт/рмт и прочее? Просто акк шаринг тоже ведь является нарушением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 3 минуты назад, bloke сказал: Ты имеешь в виду софт/рмт и прочее? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 bloke Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 6 минут назад, DrugsForLive сказал: Да Хорошо, спасибо, успокоил. Просто знакомого человека забанили за акк шаринг, но чистоту его кармы я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ДокторСтрендж Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 час назад, bloke сказал: Хорошо, спасибо, успокоил. Просто знакомого человека забанили за акк шаринг, но чистоту его кармы я не знаю. за аккшаринг не карают, но если у тебя что-то украли - твоя проблема. если компьютер твой - не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Smoky Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 52 минуты назад, ДокторСтрендж сказал: за аккшаринг не карают, но если у тебя что-то украли - твоя проблема. если компьютер твой - не переживай. Добавлю. Бывало, что у кого-то "друг" решил прикупить адены на стороне за реал, особенно на сайтах по продаже адены. Когда админы накрывали очередной киосок с чёрным рынком, то попадали под раздачу все аккаунты, куда заползал "друг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ДокторСтрендж Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 минуту назад, Smoky сказал: Добавлю. Бывало, что у кого-то "друг" решил прикупить адены на стороне за реал, особенно на сайтах по продаже адены. Когда админы накрывали очередной киосок с чёрным рынком, то попадали под раздачу все аккаунты, куда заползал "друг". да, такая штука неприятная. потом сложно что-то доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BaffniMenya Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) 1 час назад, ДокторСтрендж сказал: да, такая штука неприятная. потом сложно что-то доказать. Доказать невозможно вообще-потому что твои доказательства никого не интересуют(( Сам акшаринг не повод для бана-но если будет нарушение- в бан уйдут все аккаунты на которые заходили с твоих 2-х компутеров)) Конечно если ты играешь с компутера дома и компутера на работе-тебе бояться нечего)) Изменено 30 января, 2017 пользователем BaffniMenya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KroshkaRU Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 8 часов назад, bloke сказал: Хорошо, спасибо, успокоил. Просто знакомого человека забанили за акк шаринг, но чистоту его кармы я не знаю. Еще есть момент с восстановлением аккаунтов, если понадобится. Если ты за время существования аккаунта сменишь несколько компов/городов/сетей, сложновато будет доказать, что аккаунт твой. А если выяснится, что на аккаунте играет несколько человек, есть вероятность вместо восстановления и бан отхватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 DrugsForLive Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Правила не нарушайте и бана не будет Изменено 30 января, 2017 пользователем DrugsForLive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
bloke
Здравствуйте, есть
два стулаодин вопрос, связанный с баном за акк шаринг. Сам я его (бан) пока не получил, потому что решил сначала спросить тут.Поиск по форуму ничего не показал, по этому пришлось создавать тему.
В общем, есть два компьютера, с разными HWID и сетями, на которых я и хочу играть. Как играть и не получить бан?
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения