CheekyWF Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Мы с кланом стояли дефали крепу все в сетах 10+ пришёл АВ и раздал почти всем по 10-15к так должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Yes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 почему так мало что за бомж обычно они 29-25к бьют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermawn Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Вы с кланом видимо криворукие бомжи, а не в 10 сетах)) И правильно набафанный и больше даст. Надеюсь на этом нытье про ав закончится? Или будет продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 у АВ ник был ИмбаЭкзорцист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 крч рассказываю как все было, залетаю я значит на форт,а там стоит клан, дефит крепу, в +10х сетах,ну я почти всем дал по 10-15к ггвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 ребята +10 сеты тут это мусор, а если вы еще и робы с курицами тут вообще нечему удивляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 бывает и по 16 робе (на альте) ав с кк столько прописывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 ав и должен жить больше всех ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 час назад, Ge36OrG сказал: ав и должен жить больше всех ) а не пв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 11 минуту назад, Ge36OrG сказал: ав и должен жить больше всех ) Жить пв Дамажить ав Не блахадари дядь 2 часа назад, Spoody сказал: ребята +10 сеты тут это мусор, а если вы еще и робы с курицами тут вообще нечему удивляться Хочу курицой в хэви бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Скажите какой форт, тоже заскочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 27 минут назад, ANIBAL сказал: Хочу курицой в хэви бегать дайте мне сб в хеви и я буду бохиней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirittto Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Арба топчик,сундучникам ток ключи делать не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheekyWF Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 =D Тоесть это норм когда ты бежишь АВ шадоу стэп и 1-3 плюхи даёт и ты упал. Ладно если бы там летал был я бы и тему такую не залил. И да у нас против него стоял нормально только пал в 12-15 сете с Фулл эпиком. Вам не кажется что ав дамаг надо резать НЕМНОГО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 11 час назад, CheekyWF сказал: =D Тоесть это норм когда ты бежишь АВ шадоу стэп и 1-3 плюхи даёт и ты упал. Ладно если бы там летал был я бы и тему такую не залил. И да у нас против него стоял нормально только пал в 12-15 сете с Фулл эпиком. Вам не кажется что ав дамаг надо резать НЕМНОГО? не знаю бегала гномкой в 10 сете ни разу столько не получала от дагеров . Автор значит дело в вас и в вашем бафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 11 час назад, CheekyWF сказал: =D Тоесть это норм когда ты бежишь АВ шадоу стэп и 1-3 плюхи даёт и ты упал. Ладно если бы там летал был я бы и тему такую не залил. И да у нас против него стоял нормально только пал в 12-15 сете с Фулл эпиком. Вам не кажется что ав дамаг надо резать НЕМНОГО? не дпс резать надо.А руки вырастить вашему бич клану в +10 сетах.танк по кд агрит и физ сало тичить,с 4-5 раза пройдет,и ав нечего не сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, AngelWorld37 сказал: не знаю бегала гномкой в 10 сете ни разу столько не получала от дагеров . Автор значит дело в вас и в вашем бафе Получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 5 минут назад, ANIBAL сказал: Получишь за-то они леталы впитывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, AngelWorld37 сказал: за-то они леталы впитывают На мышке стерлось скинснэйк покрытие от л2 .че делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.