MrGvard Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Всем здарова добираем в арчер пак пару людишек Костяк пака 6 рыл я ЗАК0Н и мне нужно пару рук в пак на такие профы как - Биш - Свс - Арба Прайм 18-03 мск (вне прайма тоже давим костяком по 16 часов в день ато и больше) Связь Мамбла ЦЦ есть Клан пока присматриваюсь Связь со мной в игре на ник ЗАК0Н пм\почта Скайп Skreem2517@ya,ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGvard Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 круто наверно набирать пати сразу на двух серверах xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahsa Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBaRoN Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Еще нужен кто? Биш и берс(берс может выкачать по факту любую арчер профу) ищем Кп инфа в лс если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.