Pipitka Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 29 минут назад, MsPakistan сказал: Астериос живет за счет стабильного онлайна благодаря старичкам с х5, нету смысла рисковать и плодить одинаковые лоурейты с надеждой что взлетит. ПЫСЫ Некр и на ИЛ был неубиваемый, но при этом он бил по 1к+, а не по 500-600 как сейчас) Показать содержимое И чем старички влияют на жизнь астериоса?) Они не килают реал. У них все есть уже давно. Эти люди просто играют. Так что не пиши бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Могу сказать с личного обзора. Я перешел от основных конкурентов (все знают кто это), онлайн там по сайту почти в 2 раза выше в пике, но однозначно его не так видно как тут. Да, аст не обычный серв, немного другая игра, но в реальности людей больше и возможностей тоже. Это делает игру интереснее как по мне... Переносы на х5 тоже хорошая задумка как по мне. Даже при длительных паузах, всегда можно продолжить играть... ПС: и учтите тот факт, что много игроков только начинают и хай лвл локи пока не так забиты. Это имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 8 минут назад, Performance сказал: Могу сказать с личного обзора. Я перешел от основных конкурентов (все знают кто это), онлайн там по сайту почти в 2 раза выше в пике, но однозначно его не так видно как тут. Да, аст не обычный серв, немного другая игра, но в реальности людей больше и возможностей тоже. Это делает игру интереснее как по мне... Переносы на х5 тоже хорошая задумка как по мне. Даже при длительных паузах, всегда можно продолжить играть... ПС: и учтите тот факт, что много игроков только начинают и хай лвл локи пока не так забиты. Это имхо Твои аргументы вообще не аргументы. Да, сервак стабильный. Народу много ибо старт. Через пару мес напишешь. Насчет астериоса все вообще по-другому. Так же есть стабильный х55 и медея. Там тоже можно играть после перерывов. По-поводу астериоса там вообще отдельный разговор. Как-то после одного из слияний решили с другом попкашить на сабах мелочь. Я на коте. Он на дестре+окно пп с волком в топе. Так мы вместе еле слили оконную ппшку в элегии, которую хозяин перса за углом держал. ))) не, было весело) только прозревали от таких окон. Да, кот был 79. Дестр 80 но дело в том что нас двое... и волк с ппшки моей тож бил. А там просто оконный баффер))) но одет ппц. Так что тебе ли писать про слияния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 hour ago, Pipitka said: Твои аргументы вообще не аргументы. Да, сервак стабильный. Народу много ибо старт. Через пару мес напишешь. Насчет астериоса все вообще по-другому. Так же есть стабильный х55 и медея. Там тоже можно играть после перерывов. По-поводу астериоса там вообще отдельный разговор. Как-то после одного из слияний решили с другом попкашить на сабах мелочь. Я на коте. Он на дестре+окно пп с волком в топе. Так мы вместе еле слили оконную ппшку в элегии, которую хозяин перса за углом держал. ))) не, было весело) только прозревали от таких окон. Да, кот был 79. Дестр 80 но дело в том что нас двое... и волк с ппшки моей тож бил. А там просто оконный баффер))) но одет ппц. Так что тебе ли писать про слияния. Не нашел аргумента в твоих доводах. Тоже самое что сказать "мой пал 45 лвл в фп не смог слить крафтера 65 в талуме". Ясен пень что ты не сможеш одолеть игрока который бустится там 2 года. Я давно тут 1 раз играл. У меня был чар вкачан и слабо но одет. Сейчас зашел, он на х5 (понятное дело что слаб в бусте) но всеравно смог взять 2 победы с 5ти боев на олли. Ты прав и я не говорю что можно 2 года не играть и снова фармить всех как раньше, но ты можешь спокойно продолжить развитие и догнать фармеров. Скажем на других ЛЮБЫХ существующих проектах такого нету даже в этой мере. Это все имхо. Никого ни в чем не убеждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 час назад, Performance сказал: Не нашел аргумента в твоих доводах. Тоже самое что сказать "мой пал 45 лвл в фп не смог слить крафтера 65 в талуме". Ясен пень что ты не сможеш одолеть игрока который бустится там 2 года. Я давно тут 1 раз играл. У меня был чар вкачан и слабо но одет. Сейчас зашел, он на х5 (понятное дело что слаб в бусте) но всеравно смог взять 2 победы с 5ти боев на олли. Ты прав и я не говорю что можно 2 года не играть и снова фармить всех как раньше, но ты можешь спокойно продолжить развитие и догнать фармеров. Скажем на других ЛЮБЫХ существующих проектах такого нету даже в этой мере. Это все имхо. Никого ни в чем не убеждаю. Читать внимательнее надо. Пп окном была. Разницу ощущаешь, между основой и оконным бафером в эле, и не удивился бы что он там расточен по макс) оли это вообще другая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.