Астрокс Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Года 4 назад начинал на сервере чаром, которого регнул по рефералке. Апнул ему 62 и забил, качал другого на этом же аккаунте, забыв про рефералку. Если я докачаю его сейчас, мне дадут бонус от рефералки? Ник чара MrSelic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Himba Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Вы не новый игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Perepoloh Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 ни чё сказать не могу сегодня пытался по рефералке пройти выдает ошибку а что было 4 года назад тому ваще наверно забыть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Астрокс
Года 4 назад начинал на сервере чаром, которого регнул по рефералке. Апнул ему 62 и забил, качал другого на этом же аккаунте, забыв про рефералку. Если я докачаю его сейчас, мне дадут бонус от рефералки? Ник чара MrSelic
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения