nik24 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Уважаемая Администрация, на вашем сайте в разделе "МАГАЗИН" описано сопобы получения голдов, у меня возник вопрос по получению голдов через SMS. Вот например для Германии: 2) Через sms (для разных стран, и для всех серверов). Выберите страну: Германия Выберите номинал: - Что означает эта строка? Вариантов 2, можно выбрать 1 или 2.6 Выберите сервер: Введите имя: Если выбрать 1, то SMS нужно отправить на номер 44442 - стоимость которой составляет 0,99 € (с НДС), в этом случае получаю 1 Голд (проверено); Если выбрать 2.6 , то SMS нужно отправить на номер 80888 - стоимость которой составляет 1,99 € (с НДС). Мой вопрос состоит в том, что означает пункт "Выберите номинал" и сколько голдов/сильверов я получу отправив SMS на второй номер(80888)? Заранее благодарю за ответ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Предполагаю, что при отправке смс на второй номер получится 2.6 голд, то есть 2 голд 6 сильверов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik24 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Предполагаю, что при отправке смс на второй номер получится 2.6 голд, то есть 2 голд 6 сильверов. Мне тоже хотелось бы так думать , но всё же хочу услышать ответ Администрации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Мне тоже хотелось бы так думать , но всё же хочу услышать ответ Администрации. В таком случае придётся ждать, администрация иногда долго отвечает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А у меня вопрос, можно ли отправлять смс из Турции? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik24 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А у меня вопрос, можно ли отправлять смс из Турции? Думаю, что если в списке стран нету Турции, то отправить смс нельзя, так как при выборе страны и номинала тебе указываеться номер на какой слать смс и текст смс который ты должен отправить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik24 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik24 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Уважаемая Администрация, неужели такой сложный вопрос ? В течении трёх дней так никто и не ответил .... P.S. Мне кажется каждый покупатель имет право знать за что он платит деньги, на вашем сайте http://asterios.tm/index.php?cmd=shop в разделе "2) Через sms (для разных стран, и для всех серверов)" это не указано, как например в разделе "1) Через Webmoney" Для покупки через webmoney, просто заполните эти поля (1$ = 1 Gold Einhasad) или в разделе "3) Через sms (только для России, и только для сервера Asterios x3)" Отослать sms на один из следующих номеров: 8055 - $1 8155 - $2 8355 - $3 7132 - $5 1$ = 1 Gold Einhasad Поэтому прошу Вас ещё раз, ответить на заданый вопрос! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proJektor Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А мне больше интересно вот что(да и не только мне если честно): 1$ = 1 gold Везде 1$ = 28,931 р. А на Asterios он равен 40р+ , как-то не понятно получается. Когда доллар стоял столько? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apus Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А мне больше интересно вот что(да и не только мне если честно): 1$ = 1 gold Везде 1$ = 28,931 р. А на Asterios он равен 40р+ , как-то не понятно получается. Когда доллар стоял столько? 1 gold = 1WMZ = 30WMR, если юзать WebMoney. В вашем случае, лишние 10-15р - это сумма, которой ваш сотовый оператор оценивает свои услуги. Делайте выводы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.