Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос к Администрации сервера по получению Голдов

nik24

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая Администрация, на вашем сайте в разделе "МАГАЗИН" описано сопобы получения голдов, у меня возник вопрос по получению голдов через SMS.

Вот например для Германии:

2) Через sms (для разных стран, и для всех серверов).

Выберите страну: Германия

Выберите номинал: - Что означает эта строка? Вариантов 2, можно выбрать 1 или 2.6

Выберите сервер:

Введите имя:

Если выбрать 1, то SMS нужно отправить на номер 44442 - стоимость которой составляет 0,99 € (с НДС), в этом случае получаю 1 Голд (проверено);

Если выбрать 2.6 , то SMS нужно отправить на номер 80888 - стоимость которой составляет 1,99 € (с НДС).

Мой вопрос состоит в том, что означает пункт "Выберите номинал" и сколько голдов/сильверов я получу отправив SMS на второй номер(80888)?

Заранее благодарю за ответ!

Предполагаю, что при отправке смс на второй номер получится 2.6 голд, то есть 2 голд 6 сильверов.

Предполагаю, что при отправке смс на второй номер получится 2.6 голд, то есть 2 голд 6 сильверов.

Мне тоже хотелось бы так думатьrolleyes.gif , но всё же хочу услышать ответ Администрации.

Мне тоже хотелось бы так думатьrolleyes.gif , но всё же хочу услышать ответ Администрации.

В таком случае придётся ждать, администрация иногда долго отвечает.

А у меня вопрос, можно ли отправлять смс из Турции?

А у меня вопрос, можно ли отправлять смс из Турции?

Думаю, что если в списке стран нету Турции, то отправить смс нельзя, так как при выборе страны и номинала тебе указываеться номер на какой слать смс и текст смс который ты должен отправить.

Уважаемая Администрация, неужели такой сложный вопросhuh.gif ? В течении трёх дней так никто и не ответилmad.gif ....

P.S. Мне кажется каждый покупатель имет право знать за что он платит деньги, на вашем сайте http://asterios.tm/index.php?cmd=shop в разделе "2) Через sms (для разных стран, и для всех серверов)" это не указано, как например в разделе "1) Через Webmoney" Для покупки через webmoney, просто заполните эти поля (1$ = 1 Gold Einhasad) или в разделе "3) Через sms (только для России, и только для сервера Asterios x3)" Отослать sms на один из следующих номеров:

8055 - $1

8155 - $2

8355 - $3

7132 - $5

1$ = 1 Gold Einhasad

Поэтому прошу Вас ещё раз, ответить на заданый вопрос!

А мне больше интересно вот что(да и не только мне если честно): 1$ = 1 gold

Везде 1$ = 28,931 р. А на Asterios он равен 40р+ , как-то не понятно получается. Когда доллар стоял столько?

А мне больше интересно вот что(да и не только мне если честно): 1$ = 1 gold

Везде 1$ = 28,931 р. А на Asterios он равен 40р+ , как-то не понятно получается. Когда доллар стоял столько?

1 gold = 1WMZ = 30WMR, если юзать WebMoney. В вашем случае, лишние 10-15р - это сумма, которой ваш сотовый оператор оценивает свои услуги. Делайте выводы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...